Как вы относитесь к двухколесному транспорту и почему?
P.S.
Транспорт с мотором.
P.S.
К двухколёсным, можно отнести велосипед...
Транспорт с мотором.
К двухколёсным, можно отнести велосипед...
А на машинах не плюют? на всех и вся :-( Сегодня хачь чуть вел мне не помял, причём спецом... не понравилось что я ему дорогу на пешеходном переходе не уступил. Отсигналил меня, я му в ответ: дубина, с ишака только слез? а он на меня с газом... Ну я ему устроил, куськину мать.а с другой - в движении плюют на всё и всех (это только из моей практики, так что только мое личное мнение)...
согласна, но на мотоциклах совсем не "горячие граждане" рассекают, да и средство передвижения намного меньше и его труднее заметить, плюс их динамика...А на машинах не плюют? на всех и вся :-( Сегодня хачь чуть вел мне не помял, причём спецом... не понравилось что я ему дорогу на пешеходном переходе не уступил. Отсигналил меня, я му в ответ: дубина, с ишака только слез? а он на меня с газом...
Хромает, не то слово... :-( В пешеходов стреляют, на велосепедистов наезжают, скутеристов не замечают... что дальше?Культура езды храмает на дороге
Да я не спорю... Граждане не горячии, но вот голову, иногда надо остудить...согласна, но на мотоциклах совсем не "горячие граждане" рассекают, да и средство передвижения намного меньше и его труднее заметить, плюс их динамика...
По телеку гововорили: что велосепедисты в Москве только прибывают, а условий нет... не велодорожек, не парковок для велов :-(
Точно, зло так смотрят )) Дорог им что-ли мало... мешаются тута под ногами ))в поля! все - в поля ))))) а то в парках тоже народ ругается...
я, помню, на велике ехал и майского жука в лоб словил аж искры были и шишка маленькая..сегодня знакомый рассказывал - едет на цикле с пассажиром ~120-140км/час, после поворота чуйствует, что сзади нету никого! останавливается... оказывается он перед поворотом пригнулся, а пасс был без шлема и его в лоб сбил с седла большой жук! сидит на обочине - шишку трёт, рядом жук валяется)))
Макс, скутер не для лесов/проселков - убьешь его нафиг за сезон. Готов дать консультацию по выбору оптимального варианта...А я вот скутера хочу, чтобы за грибами на даче ездить, а то вблизи уже все собрали, да на рыбалку там,, еще можно просто ездить изучать окрестности, не везде ведь на машине проедешь....
За сезон? За неделю!Макс, скутер не для лесов/проселков - убьешь его нафиг за сезон.
Да лана, шутить изволите у меня вон мтотоблок крот 2-тактный 4 -сезон впахиваетЗа сезон? За неделю!
А ты прям с краю посмотри... Грибники, все они, в глубь леса ломятся (думают с краю ушлые всё собрали) Проверенно ;-)А я вот скутера хочу, чтобы за грибами на даче ездить, а то вблизи уже все собрали
Да то то оно то , тока вот ченить с моторчиком охота:thumbsup: а тут вас послушаешь и впрям велик захочеца....А ты прям с краю посмотри... Грибники, все они, в глубь леса ломятся (думают с краю ушлые всё собрали) Проверенно ;-)
А на рыбалку, лучше велик - бенз не жрёт и для здоровья полезно... :thumbsup:
Да я тогда вообще уникум, я Хонду Лида убивал целых 2 сезона.За сезон? За неделю!
УбийцыДа я тогда вообще уникум, я Хонду Лида убивал целых 2 сезона.