пока новый ведет себя хорошо, а дальше, как получитсярасскажи плиз, как там робот себя ведёт?? а то меня так с ним расстроили(((
а новый он в течении какого времени по вашему? месяц, полгода, год?пока новый ведет себя хорошо, а дальше, как получится
говорят, что робот-коробка сама по себе полное Г...Что значит расстроили? Чем же? Мой меня пока ни разу не огорчал (т.т.т)
про робот не могу ничего сказать, а вот механика у свифта - :thumbsup: Может стоит о такой коробке задуматься? А что касается Сивика-он как консервная банка начинает греметь через 3 месяца езды, а форды - ну это же Россия... без комментариев... Вот про опели корса ничего плохого не слышала, только довольные отзывы... но тут конечно сравнение между Японией и не Японией... Перевес сами понимаете куда...говорят, что робот-коробка сама по себе полное Г...
про свфит ещё плохих отзывов не слушала, что на хонде цивик, фиесте и на форде фьюжен очень жалуются!
вчера по интеренету искала, как правильно управлять роботом, но кроме жалоб автовладельцев так ничего разумного и не нашла!
Так в чём же тогда дело? Просто выше написано, что ни на чём тольком не умеешь ездить... Хочу сказать, что начинать водить машину и учиться, нужно на механике (если честно) Может всё же механический свифт? Да и нареканий на него нет... Научишься и привыкнешь быстро. Сама не заметишь как. Это сейчас кажется, что механика-сложно. Но ведь водят её и ничего...Я просто не хочу взять, а потом жалеть! Тем более, что для малолитражки свифтик не так уж и дёшево стоит!
Но он очень нравится, я его можно сказать уже люблю)))
Привет, вливайся, ВэлкамSwift сегодня забрал свой ))
1.3 из венгрии серебристый, на роботе ):thumbsup:
тогда берите гетс.автомат и дешевый.Я просто не хочу взять, а потом жалеть! Тем более, что для малолитражки свифтик не так уж и дёшево стоит!
да я лучше на метро буду ездить до конца своих дней, чем возьму гетстогда берите гетс.автомат и дешевый.
вот и пральна :hilarious: :hilarious: :hilarious:да я лучше на метро буду ездить до конца своих дней, чем возьму гетс
Не поддержу!Я вот тоже вчера задумалась о механике, но потом передумала!
Говорят, что автомат берут те, кто нормально просто на механике не умеет ездить! Я вообще ни на чём нормально не умею ездить((
это будет моя первая машина, так что, чем легче управление, тем лучше для меня)))
Аналогично. Не поддержу. Научился на механике сам - дай научиться другому!!!Да бери робота !!! Я умею и на механике и на роботе и то и другое меня устраивает на все сто !!!
Я в школе вождения на механике каталась! Так что, что это такое я прекрасно знаю!)))Не поддержу!
Если сами не научитесь ездить на механике, то никогда не узнаете, чего можно ожидать на дороге от других участников движения. Это только минус, а не плюс. И опасности от незнания только больше.
Аналогично. Не поддержу. Научился на механике сам - дай научиться другому!!! Ну, или хотя бы не подбивай его на автомат - пусть принимает свое собственное решение.
у свифта роботну вот именно! ездить мне, и я выбираю "автомат")))
да что ты говоришь!!!у свифта робот