Ответ: Секретка на запаску.
Главное, чтобы запаска не была защищена лучше остальных колес
На остальные колеса тоже пристрою секретки (купил то 2 набора), но то некогда было, то лень, а вчера по работе доехал до очередного фермера и теперь пока не помою машину к гайкам ни один вор не подойдет.
Сьездил к фермеру интересно. Были на трех машинах (2115, фьюжен и я), пол дороги проехали и ребята сказали стоп. Вышел из ворот у которых остановились мужик и обьяснил, что туда я может и протиснусь, а если захочу обратно - то у него трактор есть. Почесали репу и решили ехать - если чего, то нам пятерым можно и на руках Джима вынести. Ну в общем вчетвером, с оборудованием и инвентарем в Джиме ездить можно, благо километр всего
. Туда ехали по морозцу иногда чем то цепляясь в тракторной колее (не всегда была возможность ехать рядом), правда с подключенным передком. Обратно в четыре часа дня, на понижайке, с включенной 2-й передачей. Трактор не потребывался, но как признался человек с заднего сиденья - ему было весело (почему он ждал канав - не знаю?). На родных Бриджах конечно не айс, но внизу глина была не до конца оттаившая и можно было за чтото протектором (или святым духом) зацепиться. Основную грязь похоже раздвигал бампером - до номерного знака краски не видать, с портивотуманок отвалилась позже, на кольцевой. (Извените, не совсем по теме).Джиппинг!