Моё почтение! 2 года назад я купил Лианку в Редеги-Перово. Обнаружив неполадку в кондее(он просто не включался), обратился к ним же. Посмотрели, проверили-система пуста! Заправили и велели пока поездить. Через пол года заметив, что кондей плохо морозит опять еду туда же. Посмотрели, проверили-заправили и велели пока поездить. Год(и по сеё день) проблем с кондеем не возникало, но я обнаружил, что трубки высокого и низкого давления, в месте входа в салон имеют влажную поверхность. При прохождении планового ТО 45000 я обратил на это внимание мастера. Посмотрели, проверили-уплотнительные кольца под замену по гарантии. В наличии (ес-но) не оказалось. Ждите, звоните, извините... Ещё пол года жду, звоню...Сегодня дождался! Кольца появились, но мастер по телефону сказал, что случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ !!! Замена колец-1500р., заправка кондея-1900р. Я и раньше в этом форуме высказывал свои глубочайшие сомнения по поводу гарантии, а теперь сомнений нет-гораздо быстрее, дешевле, надёжней и качественней БЕЗ гарантии!!! Это лично для меня, каждый решает за себя. Относительно кондея-пока он нормально работает буду ездить, а если перестанет морозить, то поеду менять НЕ к дилерам.