Про ошибки ничего сказать не могу - не знаю. Без скана бумажки не могу сказать бумажка это или документ. Однако, ни один поисковик не выдал информацию про "октанометр СИМ-2". Либо он очень старый, либо это гон, либо что-то третье, но в любом случае, есть над чем задуматься. Далее, чтобы бумажка стала документом на ней должны присутствовать некая печать (синяя) организации и подпись ответственного лица. Чтобы лаборатория имела право выдавать такой документ, она должна быть аккредитована. Аккредитацию необходимо в определенный период подтверждать, т.е. методика измерения аттестовывается и поверяется или калибруется необходимое измерительное оборудование. Т.е., если вы купили на рынке тестер, сунули его в розетку и он показывает, как и положено, 220 В, то без необходимых документов его показания ничего не значат и можно говорить что там не 220, а, например, 127 В. Кстати, оператор должен пройти обучение для работы на оборудовании, что должно быть подтверждено снова бумагой. Наиболее частые нарушения - просроченная аккредитация и выполнение измерения несоответствующим лицом. Лучше посоветуйтесь с юристом. Там этих лазеек полно.