я изначально не правильно сформулировал свою проблемуОЙ БлиииинДа, уже писали - ищи.
Уживается так, что прямая передача раздатки самурая требует 30-31" колеса. Ставят раздатку от самурая для того, что бы в нее воткнуть кит 4.16 на пониженную, и в итоге получить нормальную динамику по асфальту на 31х колесах, и очень хорошую пониженную в грязи
LaCrema:thumbsup:На этом сайте все есть, исчи
Понижение на прямой передаче раздатка от самурая дает около 20 %.
Если не нужны большие колеса и момент - нахрена тогда огород городить? Чешу репу.
У меня комп глючит на котором ВСЕ лежит... на памятьнеужели это на столько секретно Чешу репу.
или какая то другая причинаЧешу репу.
ребята,у Вас есть опыт,так поделитесь..:thumbsup:
что с Вами случилось,раньше всегда тут помогали советами
1.3 у тебя сейчас, будет 1.58 на верхенм ряду.неужели это на столько секретно Чешу репу.
или какая то другая причинаЧешу репу.
ребята,у Вас есть опыт,так поделитесь..:thumbsup:
что с Вами случилось,раньше всегда тут помогали советами
от МКПП и иот АКПП одинаковые.Спасибо !
Последний вопрос по теме:
значит остаётся более простой способ - раздатка от модели с АКПП??
Или там тоже не всё так просто??
(повторюсь-мне не надо большого понижения)
Лентяй, про это все уже написано сто раз... Нет такая хрень прокатит ТОЛЬКО для машин 2006 -года с механикой и поставлявшихся исключительно для европпы. И понижение у них получится при замене раздатки от автоматного АЖ 30%. Тебе выгодней купить шестеренки с понижением на 15 процентов. Копай поиск ВСЕ УЖЕ расписывалось.Спасибо !
Последний вопрос по теме:
значит остаётся более простой способ - раздатка от модели с АКПП??
Или там тоже не всё так просто??
(повторюсь-мне не надо большого понижения)
в 2006 кнопочки уже пошли.Так ведь??Лентяй, про это все уже написано сто раз... Нет такая хрень прокатит ТОЛЬКО для машин 2006 -года с механикой и поставлявшихся исключительно для европпы. И понижение у них получится при замене раздатки от автоматного АЖ 30%. Тебе выгодней купить шестеренки с понижением на 15 процентов. Копай поиск ВСЕ УЖЕ расписывалось.
Твое понижение на 15% без замены раздатки стоит очень дорого. Оно есть. Могу попробовать заказать через Сингапур тебе прямо в Израиль, если тебя устраивает такая схема. Без растаможки будет стоить около 900 долларов, включая пересылку. Плюс минус 100 долларов. Или в Москве в наличии 28125 рублей. Эти шестеренки для старого дорестайлингового Джимни я держал в руках, но пришлось вернуть. У меня раздатка с электрическим включением, мне нужны другие. Но они есть. Если очень хочешь, ничего невозможного нет. Ровно 15% реально для 29 колес лично мне не хватает. Позавчера в полной попе на Мологе на рыбалке колеса не крутились в глине чуть выше колена совсем. И это уже второй раз, блин.В общем сплошные обломы....Чешу репу.
Хотел совсем чуть - чуть понизить...Рыдаю!
Эх чёрт побери..
Спасибо !:thumbsup:Твое понижение на 15% без замены раздатки стоит очень дорого. Оно есть. Могу попробовать заказать через Сингапур тебе прямо в Израиль, если тебя устраивает такая схема. Без растаможки будет стоить около 900 долларов, включая пересылку. Плюс минус 100 долларов. Или в Москве в наличии 28125 рублей. Эти шестеренки для старого дорестайлингового Джимни я держал в руках, но пришлось вернуть. У меня раздатка с электрическим включением, мне нужны другие. Но они есть. Если очень хочешь, ничего невозможного нет. Ровно 15% реально для 29 колес лично мне не хватает. Позавчера в полной попе на Мологе на рыбалке колеса не крутились в глине чуть выше колена совсем. И это уже второй раз, блин.
тебе же можно просто коробку от нового поставить, если я правильно все понимаю! понижение как раз такое будет как тебе надо.
Привет!!!То не стоит тебе заморачиваться этой фигней.
Смысл установки РК от самурая только в том, что собрав туда КИТ 4.16, 6.1 или 8 ты сможешь поиметь сильно заниженую пониженую С колесами родного размера это не имеет никакого практического смысла.
Рекомендую смотреть в сторону APIO 58 star. Эти шестеренки ставятся в родную РК, понижение будет только на нижнем ряду 3.56. Но надо готовить примерно 2000 зеленью.
Ну все необходимое для установки раздатки от SJ413 с большими фланцами можно купить у бельгийцев...http://www.dgtuning.com/ называется D&G Tuning Jimny T-case conversion kit стоит 780 евриков...Привет!!!
Мне имело бы смысл ,и я так думал и хотел,поставить раздатку от Самурая без переделок.Получил бы минимально- возможное понижение.Но раз так всё сложно....Рыдаю!
Просто у меня нет подходящей мат-тех базы что бы осущиствить эту переделку.Около дома это не сделаешь.А в гаражах у нас,"Кулибиных" и д.Вась нету.
Тут не могут колхозить.
Тут открывают каталог ,заказывают и ставят готовое!!Меня с флянцами послали бы куда подальше...:hilarious:
На счёт АПИО буду думать.Чешу репу.
Спасибо!!:thumbsup: