Ответ: 4.16
Делюсь радостью - мне пришел кит 4.16 от LowRange offroad! :thumbsup:
По деньгам - сам кит 399 баксов.
Sean из этой конторы (типа чел на продажах у них) согласился занизить инвойс, в случае оплаты по bank transfer (также называют wire transfer). Т.е. прямой банковский перевод со счета на счет. Для моего банка (Raiffeisen) операция сия дополнительно стоит 15 баксов. Итого кит мне обошелся в 399 кит + 55 доставка + 15 комиссия банка = 469 баксов.
Занизить стоимость кита просил 200 баксов, чтобы полная сумма (фиктивная стоимость кита + доставки не превысила 10000 рублей в пересчете). Итоговый почтовый инвойс получился каким-то образом 250 баксов, но все равно, к счастью, прошел в не облагаемый лимит.
Шел и таможился кит около 20 дней.
Тип доставки заказывал Priority Mail, т.к. по моему опыту EMS как правило не выигрывает по сравнению с Priority Mail по скорости доставки (хотя по идее должен), а стоит дешевле, плюс есть трекинг так же как в EMS. А учитывая, что EMS с такой же вероятностью как Priority может вдруг задержать таможня (бывает даже если нет никаких объективный причин придраться), и поэтому платить за доставку "до двери" ИМХО глупо.
Упаковка от LowRange мне очень понравилась. Я их специально просил сделать надежную упаковку, зная о том как любит ронять, мять и раздавливать посылки наша почта. Хотя мне кажется, что это у них и так по стандарту такая. Обычная картонная коробка, в ней обернутые в пупырчатый полиэтилен маленькие коробки с шестеренками, плюс пространство еще заполнено газетами, так что ничего внутри не трясется и не бъется друг об друга.
Вот она, моя прелесть:
Надписи на коробках:
Сдвоенная шестерня:
Шестерня повышенной:
Входной Вал:
Сдвоенная шестерня, зараза, нигде не бъется
Типа, секрет.