Посмотри мой сайт в подписи, раздел лифт, там все есть.Подскажите, пжл., на Джиминика какого максимального размера влазит резина без переделок?
Ответил в личку.Все конечно отлично, я под впечатлением. А на Камчатку перевозки осуществляются? Здесь подобных вещей к сожалению не встречал. Если да, то сколько доставка будет стоить? Заранее спасибо!!!
А еще можно за 5400 + работа заменить две шестеренки в раздатке... и останутся прикольные кнопочьки в салоне, а не палка будет торчать , но 30% на верхнем ряду это круто даже для 32 катковСчастливые люди с автоматом... у меня на ручке тупит - мама не горюй... динамика осталась где то далеко в прошлом....
Зато ручникам проще решить эту проблему - поставил раздатку от страого джима и все... а автоматчикам надо кит ставить.
А сцепление оставишь родное?Зато ручникам проще решить эту проблему - поставил раздатку от страого джима и все... а автоматчикам надо кит ставить.
Я таки не понял, ты на 215 жалуешся как будто у тебя за 30" стоит?!Счастливые люди с автоматом... у меня на ручке тупит - мама не горюй... динамика осталась где то далеко в прошлом....
Зато ручникам проще решить эту проблему - поставил раздатку от страого джима и все... а автоматчикам надо кит ставить.
Что за шетеренки за 5400? со старой раздатки на новую?А еще можно за 5400 + работа заменить две шестеренки в раздатке... и останутся прикольные кнопочьки в салоне, а не палка будет торчать , но 30% на верхнем ряду это круто даже для 32 катков
Я таки не понял, ты на 215 жалуешся как будто у тебя за 30" стоит?!
фигасе тупит... ) эт ж самолет. джим на мелкой резине, М13А и еще на ручке.
QUOTE]
Фигассе самолет !!! Давненько ты сергей на штатных колесах не ездил )))))
У меня зимняя резя штатная. Я как с нее перешел на мудя так чуть не плакал...
И потом еще разок обратно поставил штатные колеса после мудей - так это полный восторг! Джимка летает ))))
А потом обратно мудя.. и он медленно двигается вместо того чтобы летать...
Ну и расход на мудях сразу вырос на литр. А после того как бокс поставил - еще на литр...
Теперь бака хватает на 300-320 км всего....
надо погоняться, сверим)Я таки не понял, ты на 215 жалуешся как будто у тебя за 30" стоит?!
фигасе тупит... ) эт ж самолет. джим на мелкой резине, М13А и еще на ручке.
QUOTE]
Фигассе самолет !!! Давненько ты сергей на штатных колесах не ездил )))))
А потом обратно мудя.. и он медленно двигается вместо того чтобы летать...
....
Извеняюсь за вопросы, но я "чайник" в этом деле... Если я правильно понял с вашего сайта, стандартные шины 205/70 R15 можно поменять на 215/75/15 только на автомобиле до 2005 года? Можно ли "малой кровью" установить колеса большего чем стандартный размера на автомобиль 2008 года, или обязательно делать лифт?Посмотри мой сайт в подписи, раздел лифт, там все есть.
Снимаешь пол бампера переднего, и по 1 см срезаешь лишнего пластика на передних крыльях.Извеняюсь за вопросы, но я "чайник" в этом деле... Если я правильно понял с вашего сайта, стандартные шины 205/70 R15 можно поменять на 215/75/15 только на автомобиле до 2005 года? Можно ли "малой кровью" установить колеса большего чем стандартный размера на автомобиль 2008 года, или обязательно делать лифт?
А бампер с противотуманками мешать не будет если делать небольшой лифт? Если это ваша красная машина, которая периодически стоит у м. Перово, то она же вроде-как образца до 2005 года и там передний бампер меньше свисает. А на новых еще и противотуманки... Неужто придется срезать и противотуманки, если увеличивать калеса? Рыдаю!и лифтуешься на 2 см проставками
и все равно на кочках будет чиркать. но не смертельно.
У меня так. Хотя я ничего не отрезал от пластика. Но у меня еще и сзади цепляет.
Смотря какая Джимка, у меня 2006 - нелифтовал, только бампер подрезал. Мое ИМХО - лифтуй-нелифтуй, а бампер на новых Джимках тока под стоковый размер колес. Хочешь больше - РЕЖ!!!так. а на сколько лифтовать джимку надо под колеса BFG MT 215/75/15 ? причем чтобы ничего не задевало?