На 29- понижение в раздатку???Ну скажете ведь!235/75/15 это не только арки порезать, но еще понижение в раздатку и удлинение отбойников
И абсолютно правильно скажут...На 29- понижение в раздатку???Ну скажете ведь!
Согласен!чудес не бывает
так.... берем кованные 16" диски от нивы натягигаваем на них 32" тракторную резину и просто испытываем наслаждениеа разве на джим есть 16ые родные диски?
32" - и без лифта? Где про это расписано? Номер поста подскажите пожалуйста!так.... берем кованные 16" диски от нивы натягигаваем на них 32" тракторную резину и просто испытываем наслаждение
и хватит уже мусолить -для города 32" - 35"
для экстрима 35 -39.5"
все ведь расписано
Владею Jimny 2004г. Объем 0,7 литра. По моему они с Японии идут все на 16-ти дюймовых колесах. Штатная резина 175/80R16.а разве на джим есть 16ые родные диски?
225/75/16 - это 29 дюймов. Такие колеса были у меня. Нужен лифт от 75 мм, желателен вынос моста вперед. Если интересно - лифт комплект можно заказать у меня. В личку, пожалуйста.Доброго всем времени суток, уважаемые! Читаю, здесь речь идет о 15-й резине. А какая 16-я резина максимального размера без лифта и без контакта с кузовными деталями встанет на Джимни? И какой минимальный лифт нужен под БФГ 225\75\16 LТ. Владею авто всего неделю, а уже хочется чуть-чуть приподнять.
у тебя радиус колеса увеличится всего на 12.7 ммА на 1.3 205/70 R16 встанет без лифта?