Ответ: хотят сделать пешеходом...
Я это сразу поняла,но комп решил по-своемуКомп в окнРазбить ко
Я это сразу поняла,но комп решил по-своемуКомп в окнРазбить ко
ну а о чем речь то??? и об этом тоже - а вы сразу пенсионеры да инвалиды....Сейчас это в основном братья-чебуреки,скупают старые тазы по сто баксов и порулили как по родному аулу,копоть столбом,глушитель на проволочке да еще нагрузят овощами так,что зад по дороге скребет,а уж какие маневры выписывают: во сне приснится - не проснешься.:hilarious:
Дай Вам Бог никогда не стать ни старым ,ни немощнымну а о чем речь то??? и об этом тоже - а вы сразу пенсионеры да инвалиды....- но я почему то не суюсь туда где мне не по карману...
Надо,согласная.НО! Россия жителями мегаполисов не ограничивается,так уж получилось..Надо с этим бороться или вы не согласны? Конечно это коснется пенсионеров и малоимущих. Но может будем думать и об остальных жителях мегаполисов?
Езжу,каждый день.Нормально себя чувствую,хочу на маршрутке,хочу на автобусе Показываюеще по поводу пенсионеров и др. льготников - кто нибудь из вас ездит периодически в общественном транспорте?
не надо отрывать фразы от общего смысла - в контексте я придал им иное звучание - это разДай Вам Бог никогда не стать ни старым ,ни немощным
а хочу - на метро :thumbsup: жаль у нас он есть только на бумагеЕзжу,каждый день.Нормально себя чувствую,хочу на маршрутке,хочу на автобусе Показываю
Отказываться совсем, конечно же не надо К примеру: я совмещаю велик и авто... Вчера доехал до смотровой на машине, снял вел с велокрепежа и с ветерком до Чайханы.автомобили ЗЛО...садимся на велики???...хто первый откажется?..
ссылка ))...вот еслиб Вы машину на буксире велика притянули...))))
Ага, только в это Камазе только кабина и водитель отечественного производства. Больше - НИЧЕГОНе-не-неУ нас есть камазы, которые выигрывают Париж-Докар.
надо же! а я гордиласьАга, только в это Камазе только кабина и водитель отечественного производства. Больше - НИЧЕГОНе-не-не
А что сейчас случилось? Даже те кто изготавливает детали для Камаза, не может их собрать в кучу так, что бы он получился тот самый Камаз - чемпион.надо же! а я гордилась
а как же он без ноги передвигается на старой девятке? что-то слабо представляю.:thumbsdown: :thumbsdown:ну а кто не может позволить себе нормальный авто - пусть пользуется общественным транспортом...
Объясните это парню без ноги,которого я наблюдаю у себя в районе и который передвигается на старой девятке,и представьте его в общественном траспорте.Или пенсионеров,ковыляющих на дачу на старых жигулях,чтобы хоть как-то себя прокормить. Извините,alterman,но вы неправы. Не надо людей делить на богатых и тех,кто не может себе позволить У нас общество и так уже давно расслоилось :thumbsdown: