Бряканье во время работы климат контроля

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 3

foks

Осваивающийся
10 Ноябрь 2007
18
0
0
Cеверодвинск
Уважаемые сузуководы!Меня в последнее время достаёт какое-то дребезжание в передней панели.Особенно заметно при движении по неровной дороге,причём это не подвеска,а как мне кажется что-то в системе вентиляции.Причём при положении климата обдув через центральные дефлекторы дребезг слышится сильней.Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?
SGVN 5d 2007г.в. 12000км.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T
Ответ: Бряканье во время работы климат контроля

Уважаемые сузуководы!Меня в последнее время достаёт какое-то дребезжание в передней панели.Особенно заметно при движении по неровной дороге,причём это не подвеска,а как мне кажется что-то в системе вентиляции.Причём при положении климата обдув через центральные дефлекторы дребезг слышится сильней.Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?
SGVN 5d 2007г.в. 12000км.
Сталкивался, тоже дребезжит, вроде где-то писали, что заслонка. Я сервисменов в салон вообще не пущю, если залезут, точно все испортят, и Вам не советую. Лучше забить и поменьше по неровной дороге ездить или попробовать в других режимах заслонки.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

У меня в "Сексе" такая же фигня... иногда что-то дребезжит в соплах, даже когда двигаешься по ровной дороге.Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BoxTer

Да, я такой
5 Декабрь 2006
704
3,305
0
44
Уфа

Поищщите тут рядышком. Была тема про брякание ослабевших винтов крепления подушки переднего пассажира.

химик

Редкий гость
7 Май 2008
5
2
0
51
Москва

Поищщите тут рядышком. Была тема про брякание ослабевших винтов крепления подушки переднего пассажира.
Та же фигня у меня: центральные сопла открываешь, звук слышней, но это не крепления подушки, месяц назад менял салонный фильтр, специально проверял, прикручены намертво. И звук , как мне кажется, как пластмасса об пластмассу.Но алгоритм стуков немного другой: стучит периодически, на скорости 80-100 пропадает, при крупных неровностях пропадает, стучит на небольшой скорости на ровной слегка волнистой (вверх вниз) дороге при поперечном качании, как будто маятник.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

Та же фигня у меня: центральные сопла открываешь, звук слышней, но это не крепления подушки, месяц назад менял салонный фильтр, специально проверял, прикручены намертво. И звук , как мне кажется, как пластмасса об пластмассу.Но алгоритм стуков немного другой: стучит периодически, на скорости 80-100 пропадает, при крупных неровностях пропадает, стучит на небольшой скорости на ровной слегка волнистой (вверх вниз) дороге при поперечном качании, как будто маятник.
стыки воздуховодов. надо промазать

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

foks

Осваивающийся
10 Ноябрь 2007
18
0
0
Cеверодвинск

Дак вот и у меня то же самое.Болты крепления подушки смотрел,всё затянуто.Заодно всё подёргал куда могла рука залезть,всё прикручено.А как быть с этой проблеммой?

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Дак вот и у меня то же самое.Болты крепления подушки смотрел,всё затянуто.Заодно всё подёргал куда могла рука залезть,всё прикручено.А как быть с этой проблеммой?
Забить :D