Вопрос по ступице. По ходу моя кривая, или может подскажите как проверить. На кривость может влиять, трипод, вал, наружный шрус и сама ступица (та часть со шлицами под наружную гранату), тормозной диск, хотя не знаю , как можно погнуть её -ступицу (хотя может её просто повело от температуры). Версию трипоида можно проверить поменяв их местами с левым, тормозные диски новые. Подшипники новые. Проявляет кривость себя так, дорога ровная, а ощущения как по волнам, при торможении справа свист, промежутки равные. Колёса местами менял, тормозные диски то же, до трипоидов ещё не добрался, гараж завален снегом, его нынче до хрена выпало.[DOUBLEPOST=1490043523,1490042861][/DOUBLEPOST]Какие мысли ещё, скорей всего это трипоид. Вибрация она же кривость, сильно растёт при разгоне, ощущение такое как будто едешь по волнам, а асфальт то ровный, мысль в трипоиде выработка. Хотя не соображу, как это передаётся на ступицу, т.е как понятно через вал и шрус. Почему именно в таком виде, а именно колесо как будто восьмёркой да и ещё тормоза в так этим колебаниям поскрипывают. Короче скорей надо снимать оба трипоида и сравнивать[DOUBLEPOST=1490043931][/DOUBLEPOST]последний раз когда менял там смазку, в стакане трипоида не было особой выработки, а вот трипод, а именно его обойма имела большой люфт, скорей всего стёрлись иголки, потому как между ними уже можно было ещё добавить одну иголку. Я планировал попробовать впихнуть туда другие иглы (т.е полностью заменить на другие), но так пока руки и не дошли, или был вариант подобрать сам трипод, вроде близкий по размерам от фокуса был