Понял спасибо! Как вариант тоже рассматривал чего нибуть от нашемарок, но все же думал взять б/у, а оказывается их нигде нету, обзвонил все извесные мне разборки .Чешу репу.Flatcher написал(а):Мне в ремонте сказали так - резонатор от "старой" Нивы", глушитель от 2141 и 3000 руб. - и 1,5-2 года тишины тебе обеспечено, кстати как вам этот вариант??? Я вот задумался...
P.s. Я считал, что название города писать все-таки нужно - хоть понимать, давать координаты хороших мест или нет...
Блин, народ ПО ДЕЛУ кто-нить напишет, пробовал или нет, как долго это ходит, это не первый мой автомобильный форум, но активность здесь....:thumbsdown: , давайте повеселееFlatcher написал(а):Мне в ремонте сказали так - резонатор от "старой" Нивы", глушитель от 2141 и 3000 руб. - и 1,5-2 года тишины тебе обеспечено, кстати как вам этот вариант??? Я вот задумался...
По поводу активности этого не надо.Flatcher написал(а):Блин, народ ПО ДЕЛУ кто-нить напишет, пробовал или нет, как долго это ходит, это не первый мой автомобильный форум, но активность здесь....:thumbsdown: , давайте повеселее![]()
Грубовато, ага.Flatcher написал(а):грубовато - извините, но создалось впечатление, что ТАК быстрее кто-нить ответит
Вот:Jann написал(а):А какие проблемы с "левыми" глушаками?
Согласен :thumbsup:Jann написал(а):Как не пойти на эксперименты, когда цена вопроса 10000 против 2000.
Про нержавейку мне сказали - и я ОЧЕНЬ удивился!!! что она боится всяких там хреней связаных с бензином, мол состав этих химикатов просто в хлам её убивает!Lucki написал(а):В Москве на Проспекте мира есьть кантора (в районе Северянинскова моста)
там делают и устанавливают выхлопные системы из нержавейки.Цена вопроса примерно
5000-6000т.руб.Rem70 там делал ему понравилось.Спроси у него.
Давайте тогда точные данные по машине, может быть я смогу что-то Вам найти грамотное, есть несколько каталогов на витарообразные машины...Jann написал(а):Всем большое спасибо! Впадаю в раздумьетолько что-то на Walcker не могу свою машину найти - то литраж не тот то лошадки