Собираюсь купить SGV америка года 2002-03. Подскажите плиз на что обратить внимание при покупке? Была БАЛЕНА 99 г.в., поэтому малы в особенностях "джипа" понимаю
Где брать, тоже огромная проблема... Ищу пока по объявлениям... Конечно, взял бы на заказ...Чешу репу.Где брать собираетесь??? У меня америкос 2001 движка внизу сопливая в масле и салон в гамбургерах и кока- коле был
Не хочу никого обидеть, но смахивает на рекламу.Купил XL-7 2004 года на ручке,пробег 60миль...очень доволен...Отдал 622500.Состояние девочка!!!!!! Долго выбирал салон, объездил гору салонов...купил в Westauto!!! Южная машина, загнали на подъемник просто сказка.Еще сказали,что есть маза на трейд-ин...Вот ща друг поедет туда,хочет се взять витарку в новом кузове с 2.7.
Народ там адекватный,так что рекомендую..Да и тачек там всегда нармал....
Не стоит ИМХО, обобщать, можно и в Штатах взять достойный аппарат старше 5-ти лет, и в Европе моложе 5-ти -- гуано. Люди все разные и в Штатах и в Европе. Сам ездил и на РАВке из Штатов, и уже 4-х Трекеров притащил оттуда же, проблем не было, но не скажу, что все машины были дешёвыми. Искать, искать и ещё раз искать, как завещал ..Америку старше 5 лет не бери, Европу можно взять и постарше - "как с иголочки". Американцы страшно ленивые пользователи и относятся к машине как к зажигалке курильщик - "одним махом об асфальт"!
Иначе превратишься в "уборщика туалета". Имею грустный опыт. :thumbsdown:
Купил Suzuki XL-7 (знакомый пригнал), Американец, 2004г, в нормвльном состоянии, не без изъянов, но потихоньку довожу до ума. Машиной очень доволен.:thumbsup:
Ну помимо замены масел свечей и т.д. востановил подогрев седений (не было проводов к самим седеньям), не работал прикуриватель, перевел мили в кило, самое интересное что небыло двух золотников держали колпачки:thumbsup: проехал 1500км на них потом решил проверить давление в шинах....:hilarious:, не горели габариты оказалось просто нет предохранителя на месте, перевел магнитолку в нашу сетку (шаг настройки), сопливелось масло с раздатки (кардан на передний мост), заменил сальник не помагло, оказалось следующее не знаю как она правнльно называется, допустим вал который вставляется в раздатку на нем находится крестовина и торец его запресован метал. крышкой и она хреново была запресованна (люфтила) и из поднее и текло масло. Все поченил. Остались ошибки с подушками, не могу перевести, я их выложил на форуме, поможешь буду рад! Вроде все.Рекомендую кроме всего что советовали, посмотреть состояние кузова под ковриками - бывают либо утопленники, или не знаю почему, но машина 2002 года ржавая внутри, а снаружи конфетка. Ну и конечно - болячки СУЗУК до 2004 года это передний мост, цепи (их натяжители)
Ну помимо замены масел свечей и т.д. востановил подогрев седений (не было проводов к самим седеньям), не работал прикуриватель, перевел мили в кило, самое интересное что небыло двух золотников держали колпачки:thumbsup: проехал 1500км на них потом решил проверить давление в шинах....:hilarious:, не горели габариты оказалось просто нет предохранителя на месте, перевел магнитолку в нашу сетку (шаг настройки), сопливелось масло с раздатки (кардан на передний мост), заменил сальник не помагло, оказалось следующее не знаю как она правнльно называется, допустим вал который вставляется в раздатку на нем находится крестовина и торец его запресован метал. крышкой и она хреново была запресованна (люфтила) и из поднее и текло масло. Все поченил. Остались ошибки с подушками, не могу перевести, я их выложил на форуме, поможешь буду рад! Вроде все.
Мили в километры перевел вот так.Вопрос - как ты перевел мили в кило?