Такое ощущение, что стертая кожа на левом локте - именно от обивки на подлокотнике двери.
Это только у меня такие руки неправильные?
нуно было автомат брать:hilarious: я вот правой рулю,и горя не знаю:thumbsup: :thumbsup:FireDragon написал(а):Такое ощущение, что стертая кожа на левом локте - именно от обивки на подлокотнике двери.
А ведь разрази меня гром, если он не прав!Такое ощущение, что стертая кожа на левом локте - именно от обивки на подлокотнике двери.
у меня автомат, но привычка рулить левой рукой опираясь на подлокотник двери осталоаьboyrus написал(а):нуно было автомат брать:hilarious: я вот правой рулю,и горя не знаю:thumbsup: :thumbsup:
И правда, стертый покрасневший локоть только сейчас обратил внимание благодаря посту! Э неее это не локти неправильные, это нас Лианка еденит, типа еще одно клубное отличие:thumbsup: А вот интересно на остальных сузуководов это рапространяется...?FireDragon написал(а):Такое ощущение, что стертая кожа на левом локте - именно от обивки на подлокотнике двери.
Точно такая же фигня и у меняЧешу репу. Дерево не краснеет, а обивка белеет:thumbsdown:AZыLыK написал(а):Есть такая проблемма, только у меня не локоть краснеет (чего ему будет, дерево оно и есть дерево ) а обивка белеет, вытерается наверное
Действительно, мне неудобно. Постоянно откинут назад, практически не пользуюсь. Ощущение "тыканья под бок" присутствует с ним всегда.а про правый подлокотник? неужели всем удобно