Да я ежа рожу на такой бомбе сидеть))) А вдруг хлопнет? Чешу репу. )))самим сиденьем и придавить зато не болтается
Грамотно! Браво! Ай Ещё понравился ковролинчик на полу :thumbsup: Теперь там можно житьЯ решил вопрос с огнетушителем и прочим вот так:
Ремни для пристегивания сумки за подголовник как показала практика - обязательно.
Браво! АйЯ решил вопрос с огнетушителем и прочим вот так:
http://fraks.sibverk.ru/photo/2008-01-24_bag/index.html
Ремни для пристегивания сумки за подголовник как показала практика - обязательно.
Только быстро снять нельзя. А в этом тоже есть смыслПоложил на пол в левом дальнем углу багажника, сверху положил насос и все это пристегнул (спутал 2 ремня таким образом) к нижним петлям на спинке сиденья родными ремнями, которые были в багажнике... Теперь они лежат в углу - и места не занимают, и держутся надежно.
Пристегивать надоЛежит позади под водительсим сиденьем упирается в воздуховод печки. Вначале ложил под водительское сиденье, но есть опасность что при резком торможении вылетит под педаль тормоза.
Нет, я поднял сиденье ,которое за водителем, у меня в багажнике собака ездит. Поэтому на коврике за водительским сиденьем образовался небольшой бардачок (тряпки, пэт с водой, огнетушитель итд)Пристегивать надо
А сзади пассажирам (ногам) не мешает?
Огнетушителем который влазит в нишу домкрата можно только пепельницу тушить.Я свой засунул в нишу где домкрат, веревочкой к домкрату на "бантик" притянул вроде держиться.