Освещение на Baleno 1,3; 3 дверная

VolhSyS

Продвинутый новичок
28 Апрель 2008
39
3
8
43
г. Курск
Езжу на ...
Suzuki Baleno 3 дв. Хэтчбэк, 1999г, 1.3.
Кто подскажет регулируется ли сила подсветки панели приборов, или только силой лампочки, которая там сзади, а то не видно в сумерках ни тахометров ни спидометров. И есть ли подсветка клавишь печки, кондиционера, а то в темноте не видно вооще клавишь !!! Чешу репу.

Stepan

Наш человек
22 Октябрь 2007
135
22
0
Великий Новгород / Красногорск МО
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon G16B
Ответ: Освещение на Baleno 1,3; 3 дверная

И есть ли подсветка клавишь печки, кондиционера, а то в темноте не видно вооще клавишь !!! Чешу репу.
Есть. Т.е. должны быть. У меня ползунки подсвечиваются, не думаю, что этого не сделали в более новом варианте с кнопками

Karlik

Местный
16 Август 2006
380
27
0
43
Минск
Езжу на ...
Езду на Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, серебр.металлик, 1997г.
Жду Opel Zafira, Z18XE, МКПП, серебр.металлик, 2001г.

И есть ли подсветка клавишь печки, кондиционера, а то в темноте не видно вооще клавишь !!! Чешу репу.
Подсветка есть!!! Если не работает значит перегорела лампочка. Чтобы ее заменить нужно снять переднюю панель. Где-то здесь была ссылка на болгарский сайт, где было описано разборка панели. Там стоит маленькая лампочка на 1.2 Вт. Если что, то можно снять и переставить лампочку из подсветки пепельницы - она там совсем бесполезная (я так сделал, потому что не знал какая лампочка туда нужна, а два раза разбирать панель было влом).

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

VolhSyS

Продвинутый новичок
28 Апрель 2008
39
3
8
43
г. Курск
Езжу на ...
Suzuki Baleno 3 дв. Хэтчбэк, 1999г, 1.3.

А панель приборов? Видна в сумерках хорошо или как? Я пости не вижу в начинающихся сумерках спидометр!!!

Karlik

Местный
16 Август 2006
380
27
0
43
Минск
Езжу на ...
Езду на Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, серебр.металлик, 1997г.
Жду Opel Zafira, Z18XE, МКПП, серебр.металлик, 2001г.

В сумерках особых проблем с видимостью нету. Кстати подсветка панели приборов не регулируется.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Алексей птз

Бывает здесь
26 Февраль 2008
68
2
0
51
Петрозаводск
Езжу на ...
baleno wagon 1.6, -99г

меняя магнитолы менял все лампочки в цвет так вот на регуляторы печки и другие идет одна обыкновенная приборная лампочка а на БЛОК УПРОАВЛЕНИЯ КЛИМАТОМ (несколько клавиш управляющих направлением воздуха) идет хитрая лампа с длинными усиками я думал не найду такую ( в магазинах зап частей их нет) но в первом же магазине электроники (это где продают всякие радиодетали) мне их вывалили целую кучу

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек