Где хоть этот значок? Что на нём нарисовано?Ехали ехали, и ни с того не с сего загорелся значок бензанасоса, машинку тока купили 2003 год, БУ брали, ничего не знаем..... двигатель 1.3 автомат, поведение машины не изменилось,в чем проблема??? Заранее большое спасибо
на панели приборов слева,бензанасос нарисован...
92-й Лукойлпроверили,оказалось катализатор неисправен, сколько он приблизительно стоит ? нам временно эту ошибку удалили, но сказали снова скоро загориться, а всему виной бензин с присадкамИ, кто какой льет ??
Перенастройка датчиков и мозгов обойдется, наверное, не сильно дешевле...92-й Лукойл
зы а я бы удалил убитый катализатор - где гарантии, что новый тоже не скапутится? нету таковых к сожалению на наших заправках - поэтому для себя я решил, если накроется катализатор я его ликвидирую и буду дальше ездить
наверное сильно дешевле - читал, что там пару резисторов припаять к лямбдам, а мозги лучше не трогать вааще....хотя могут и развести на CTO на пару тыщ евро, если кто не в курсе....Перенастройка датчиков и мозгов обойдется, наверное, не сильно дешевле...
Там речь может идти о катализаторах "под днищем" - т.е. старых системах. На современных от датчика требуется не постоянное сопротивление, а вполне определенная динамика на прогреве, по которой мозги обогащают и припоздняют вспышку - смесь частично в катализаторе догорает и быстрее его разогревает. Пара резисторов может просто перевести мозги в "сервисный" режим - работать и ехать будет подругому. Хотя, конкретно про Вагон ничего не скажу, но выглядит система достаточно внушительно.наверное сильно дешевле - читал, что там пару резисторов припаять к лямбдам, а мозги лучше не трогать вааще....хотя могут и развести на CTO на пару тыщ евро, если кто не в курсе....
вот вариант например http://www.toyota-club.net/files/03-06-21/03-06-15_cataliz.htm есть и еще, если поискать