Гонки на вагоне

• Автор темы 0RK
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 7

Vagulo

Свой в доску
20 Август 2007
718
74
0
Новосибирск
Ответ: Гонки на вагоне

Не-а, не боюсь...)) коробка поедет дорабатываться)))
О, поделись потом опытом. Сколько стоит, как результат.
Я хотя гоняться и не хочу, но с коробкой бы что-нибудь сделал... А то и так постоянно езжу и думаю - сколько же она, интересно, проживет?

Шварц

Местный
13 Март 2008
409
36
0
37
Москва, БДД

О, поделись потом опытом. Сколько стоит, как результат.
Я хотя гоняться и не хочу, но с коробкой бы что-нибудь сделал... А то и так постоянно езжу и думаю - сколько же она, интересно, проживет?
Обязательно поделюсь)) Но это будет не скоро... Думаю все что запланировал на годик растянется, финансы не позволяют все сразу сделать...( А коробка будет отправлкена в последнюю очереть, когда движка уже будет готова, будут известны расчетная мощьность, крутящий момент и максимальные обороты)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

0RK

Местный
14 Июнь 2007
263
6
0
Барнаул
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2000 г.в. K10A, 100 л.с. Турбо, Чёрный

А не боишься коробку убить? Она в Вагоне и так слабая, в обычном-то режиме часто ломается... а если ты ее еще так насиловать будешь...
это единственное чегобоюсь (((

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

а когда гонка?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bnr

Продвинутый новичок
31 Октябрь 2008
27
0
0
39
Новосибирск
Езжу на ...
MMC Galant Super VR-4(V6, 2.5L, twinturbo, 280bhp, 5AT, AYC), 99 г.в.
Suzuki Wagon R Solio SWT 1.0, 2002 г.в.

Ну вы психи, товарищи :)
Тут недавно приусоводы такую же тему поднимали :)))) Мол у них электродвтгатель, момент с самого старта максимальный :)

Анатолич

Местный
17 Июль 2008
445
55
28
73
г.Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio 12.2000 ma34s m13a 4wd 165*65*R15 продан 22 05 2022

Я покупал Сольку после ухода на пенсию. До этого ездил на ММС Дебонеере. Выбирал машину на которой можно в любую погоду ездить и по городу и на дачу скарб отвезти и чтоб недорого стоила и мало ела. Но чтоб из неё гонку делать-???????

Vagulo

Свой в доску
20 Август 2007
718
74
0
Новосибирск

Анатолич;416149 Но чтоб из неё гонку делать-???????[/QUOTE написал(а):
Ну, молодым все неймется..
Хотя тема-то старенькая, скорее всего, похвастались, да никто никуда гоняться и не стал... а? ;)

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

да машин не для гонок точно...хотя дорогу до 160 (больше не разгонялсу) держит отменно)))

Анатолич

Местный
17 Июль 2008
445
55
28
73
г.Владивосток
Езжу на ...

да машин не для гонок точно...хотя дорогу до 160 (больше не разгонялсу) держит отменно)))
Отменно но не до 160, т.к. после 150 утихает шум резины и подвески, а это означает что машина готова к взлёту при порыве ветра или других помехах.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vash

Наш человек
11 Декабрь 2007
207
20
0
51
г.Белгород
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R+,Венгерка, 2001г.в., 1.3л.(G13bb), 76 л.с., АКПП

господа, уточню. Не для гонок по трассе. Но машинка городская. И в наших заполненных городах сама просится нырять в пробках в любую щелку. По городу даст фору любому спорткару из тех, что для трассы предназначеныПоказываю
Я сам уже не пацан, многие машины пользовал, но эта сама просится поднажать- ведь для нее везде есть достаточно места, чтобы порезвиться:thumbsup:

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...

Отменно но не до 160, т.к. после 150 утихает шум резины и подвески, а это означает что машина готова к взлёту при порыве ветра или других помехах.
не замечал...к взлету не склонна...за дорогу цепляется отмено....но ехать тяжеловато слушать когда движочек на 5500-6000 оборотах надрывается...да и скорость когда маленький капотик и прямая посадка воспринимается подругому, чем когда посадка полулежа....

...прокатил человечка из лианы....так он сказал в вагончике скорость больше ощющается...

...так что почувствовать скорость - вагон самое то!...какой смысл ехать в марке в нем что 60 что 160 разницы не чувствуешь....

...короче машинка сбалансирована в плане потребительских свойств отлично...прекрасный городской авто (ну может полторашку ему б движочек...вообще прелесть была бы машинка)...до 60 км быстрый юркий маневреный компактный экономичный практичный....на трассе движочек слобоват....но разогнать до хорошей скорости, если нужно то машинка это позволит...

Анатолич

Местный
17 Июль 2008
445
55
28
73
г.Владивосток
Езжу на ...

Со всем согласен(люблю Сольку) кроме 160. Не жмётся она к дороге на этой скорости. один раз проверил и больше не рискую. Хотя до Сольки на ММС Дебонеере не раз ложил стрелку и он при этом приседал сантиметров на 10 и езда становилась жёстче. А у Сольки после 150 - мягче.

Машинист

Местный
10 Декабрь 2007
271
11
0
РФ

Господа, предлагаю открыть новую тему, например:

"Кто больше нагружал Вагон?"

Там можно будет так же плодотворно обсуждать вопрос о том, что кто-то смог перевезти на своем Вагончике 7 человек. А а потом отыщется еще и тот, кто нагрузил тяжестей разных(мешков с цементом, например) аж на 1700 кг, предварительно заменив родные пружины на рессоры от "МАЗа" !
:hilarious:

Ну, а после этого, можно взять да и дружно закрыть, эти 2 такие животрепещущие темы...

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Там можно будет так же плодотворно обсуждать вопрос о том, что кто-то смог перевезти на своем Вагончике 7 человек. А а потом отыщется еще и тот, кто нагрузил тяжестей разных(мешков с цементом, например) аж на 1700 кг, предварительно заменив родные пружины на рессоры от "МАЗа" !

Ну, а после этого, можно взять да и дружно закрыть, эти 2 такие животрепещущие темы...
Да пусть будут - из заголовка и тяк ясно, что за тема, а о вкусах спорить сложно :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...

я,яяя грузил!!)))

только не 1700 кг(от такой тяжести газель через полгода развалится)...положил 6 пачек с плиткой...ну может киллограм 120-150...и все на зад...блин на машину было жалко смотреть...как будто ей по жопе настучали и она как побитая собака задние лапы подгибает...в неспершку даже едет не плохо, с зади непревычно мягко, но мысль, про то выдержит ли пружыины не покидала постоянно на каждой кочке...больше так грузиться не буду...хотя накидать можно явно больше)))

Добавлено через 6 минут
Со всем согласен(люблю Сольку) кроме 160. Не жмётся она к дороге на этой скорости. один раз проверил и больше не рискую. Хотя до Сольки на ММС Дебонеере не раз ложил стрелку и он при этом приседал сантиметров на 10 и езда становилась жёстче. А у Сольки после 150 - мягче.
да разогнаться тяжело...я по гпс (катки у меня 14` при штате 13`) смотрел, а по спидометру она как раз 150 кажет или около того...разгоняется она интересно...если выжимать тапку в пол то она слабенько так едет, но с горки скорость растет (всетаки движочку легче) вот так я и разогнал 160...но когда выходишь на прямую скорость не падает а держится...видимо инерции достаточно чтоб при слабеньком движочке поддерживать эту скорость...ехал по новой риге...москвичи знают...хорошая трасса...30-40 минут шел с этой скоростью...без последствий...