Здравствуйте!
Мучаюсь с выбором нового авто для семьи из двух взрослых и малыша 3-х лет (+ пара друзей как опция). Водитель - мужчина 189 см / 90 кг. Чего хочу: красивой внешности, небольшого количества на дорогах, безопасности, минимального расхода топлива, небольших размеров, стоимости от 350 до 450 тыс. руб., надежности и всего, что необходимо для комфорта (удобных сидений, штатной музыки с mp3, кондея, желательно электрозеркала с обогревом и управление магнитолой на руле).
Мои варианты (по уменьшению приоритетности):
1. Suzuki Swift;
2. Chevrolet Aveo NEW (хэтч 2008 или седан);
2. Skoda Fabia NEW;
3. Mitsubishi Colt;
5. Honda Jazz.
Коробка - автомат или механика, склоняюсь к последнему. Точно не хочу робот.
Вопросы по Swift:
- Каков реальный расход бензина в городе - т.е. 90% в пробках?
- Хватает ли дорожного просвета для преодоления трамвайных путей (питерцы поймут) и выездов за город?
- Насколько комфортен салон?
Также буду благодарен за любые комментарии по теме (наверняка я чего-то не учел) и мнение относительно перечисленных автомобилей.
Спасибо Выпьем
Мучаюсь с выбором нового авто для семьи из двух взрослых и малыша 3-х лет (+ пара друзей как опция). Водитель - мужчина 189 см / 90 кг. Чего хочу: красивой внешности, небольшого количества на дорогах, безопасности, минимального расхода топлива, небольших размеров, стоимости от 350 до 450 тыс. руб., надежности и всего, что необходимо для комфорта (удобных сидений, штатной музыки с mp3, кондея, желательно электрозеркала с обогревом и управление магнитолой на руле).
Мои варианты (по уменьшению приоритетности):
1. Suzuki Swift;
2. Chevrolet Aveo NEW (хэтч 2008 или седан);
2. Skoda Fabia NEW;
3. Mitsubishi Colt;
5. Honda Jazz.
Коробка - автомат или механика, склоняюсь к последнему. Точно не хочу робот.
Вопросы по Swift:
- Каков реальный расход бензина в городе - т.е. 90% в пробках?
- Хватает ли дорожного просвета для преодоления трамвайных путей (питерцы поймут) и выездов за город?
- Насколько комфортен салон?
Также буду благодарен за любые комментарии по теме (наверняка я чего-то не учел) и мнение относительно перечисленных автомобилей.
Спасибо Выпьем