12-летняя россиянка гоняется не по-детски | Сузуки Клуб Россия

12-летняя россиянка гоняется не по-детски

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Олег (Зузукер), 21 июн 2008.

  1. Олег (Зузукер)

    Команда форума Супермодератор Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.548
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Ярославка
    Необычный экипаж выйдет на старт ежегодно проводимого в Тамбове в начале будущего месяца "Rally family", обязательным условием которого является участие в команде автоледи: управлять специально подготовленным к состязаниям Suzuki Jimmy будет 12-летняя липчанка, а штурманом станет директор средней школы, но вовсе не той, где, как мог кто-то подумать, учится юная гонщица.

    В соревнования, кроме гонок будут включены различные спортивные состязания, в которых участники также обязаны набрать определенное количество очков, которые учитываются при подведении итогов. Липчанка Алина Деева в этих соревнованиях будет выступать на своем новом автомобиле Suzuki Jimmy, место штурмана традиционно займет давний ее партнер по различным гонкам – директор Добровской средней школы Анатолий Шаталов.

    По словам папы Алины - Владимира Деева, причиной приобретения нового автомобиля для дочери стала неисправность ее первого серьезного автомобиля Opel, которому та дала имя "Алинка +" и на котором выиграла множество соревнований, сообщает Regions. Сейчас Suzuki Jimny проходит в гараже Деевых серьезный апгрейд и уникальную модернизацию. Из обычного джипа Деев сооружает гоночный кабриолет, на котором Алина намерена принять участие сначала в "Rally family", а затем в третьем этапе "Гондурас – троффи". Школьница полна уверенности в себе и своем напарнике, и видит себя, как минимум, в числе призеров состязаний.

    Источник: www.kolesa.ru
     
  2. Загрузка...


  3. Kate4kin

    Регистрация:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    26
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Мытищи
    Ответ: 12-летняя россиянка гоняется не по-детски

    Зависть - это смертный грех....знаю...но...но....но.............ЗАВИДУЮ.....как грится: "где ты был, папа, когда я была девочкой?!!!!!!!!!!!!!!".

    Рыдаю!