Это ЦЗ с пультом, у меня 2006г.в. без есп но на ключе есть 2 кнопки .... очень удобно закрывать машину.у меня 2007 год без есп с бесключевым. штатная сигналка есть тока без сирены. но это наверно не сиглалка а цз с пультом!
Удобно, но небезопасно. У меня безключевой доступ, но им не пользуюсь, ибо тогда сигу придется поставить в режим слейв. Это существенно ухудшает противоугонную защиту: угонщику достаточно будет обмануть штатную систему, чтобы установленная уже вами сигнализация приняла вас за законного владельца.очень удобно закрывать машину.
У меня дополнит сигн установлено отдельно и никак не влияет на снятие с охраны с авт ключа. Я лучьше два раза нажму на разных брелках .....Удобно, но небезопасно. У меня безключевой доступ, но им не пользуюсь, ибо тогда сигу придется поставить в режим слейв. Это существенно ухудшает противоугонную защиту: угонщику достаточно будет обмануть штатную систему, чтобы установленная уже вами сигнализация приняла вас за законного владельца.
когда закроешь машину нужно будет подождать пока не перестанет мигать красный диод на панели, потом можешь открывать дверь...надо попробовать! всегда думал что это просто ЦЗ
Нужно было ставить сигналку+доп. иммо, чтобы остался бесключевой доступ, а сигналка снималась меткой от иммо, подходя 3-5метров к авто. И хотя сейчас не 90-е годы, но при случае, когда владельца выкидывают из авто, он глохнет через несколько минут, а не сразу, чтобы угонщик ничего не заподозрил, но метку нужно носить отдельно от ключей.Удобно, но небезопасно. У меня безключевой доступ, но им не пользуюсь, ибо тогда сигу придется поставить в режим слейв. Это существенно ухудшает противоугонную защиту: угонщику достаточно будет обмануть штатную систему, чтобы установленная уже вами сигнализация приняла вас за законного владельца.
Дополнительный иммобилайзер обязательная вещь, если нужна защита от угона. Сига это защита от незаметного проникновения внутрь автомобиля, и то не все модели с этим справляются. Но, пока у меня каско, доп иммо ставить не вижу смысла. Не дай Бог угон, по страховке я получу ощутимо больше, чем от продажи авто на вторичном рынке - таковы нынешние реалии Если решу на страховаться, первым делом иммо поставлюНужно было ставить сигналку+доп. иммо
Как в итогое решилась проблема?штатная сигнализация, при закрытии, перестала моргать аварийкой, что это может быть?
Он же всегда моргает, сколько не жди.когда закроешь машину нужно будет подождать пока не перестанет мигать красный диод на панели, потом можешь открывать дверь...