Ответ: Громыхает задняя дверь
Громыхает задняя дверь, а точнее пластмаски вокруг заднего стекла ...
Тема в которой писал пропала при падении форума, поэтому решил не заводить новую, а писать здесь. Итак, немного повторюсь: достал дребезг задней двери и когда руками шевелишь пластмассц обшивку, то всё как на говённом авто болтается, вот и решил разобрать и улучшить конструкцию.
После разборки начал с верхней и боковых узких пластмассок. Купил резинку, которую используют при тюнинге пластиковыми обвесами ( расширители арок, накладки и т.п.) Одел эту резинку по краям пластмассок.
Проклеил места возможного контакта с металлом "герленом"
После этого пластмасса защёлкнулась очень туго и стоит теперь плотно
Далее проклеил внутреннюю поверхность двери вибропластом и наклеил пару полосок паралона посередине, чтобы упёрлись в обшивку.
Герленом обернул все провода
Подготовил резинкой и герленом обшивку
Сверху по краям обшивки есть две пластинки, которые должны вставлятся в пластмассовые пистоны при сборке двери, но у меня пистонов не было (видимо корявая европейская сборка), найти в магазинах не смог и поэтому перед сборкой налепил на пластинки расплавленый полиэтилен и установил обшивку пока он не застыл.
В итоге вся плстмасса на двери держится плотно и не гремит.
Кроме этого очень не устраивает отсутствие кармана в двери и наличие огромного знака аварийной остановки в багажнике. Решил сделать карман:
Из проволки сгибаем рамку (нержавейка 3мм или сталь потолще)
Шьём из нужного материала карман с резинкой по одному краю
Одеваем на рамку
Загибаем и прошиваем один край
Приобретаем вот такие пистоны
Закрепляем их по краю
Размечаем отверстия, сверлим и прищёлкиваем карман. На фото в кармане уже лежит знак аварийной остановки :thumbsup:
Но в итоге карман мне не очень понравился и я планирую в ближайшие дни его переделать (побольше размером и чуть другое крепление