Ответ: Сузуко-четверги - встречи москвичей - сузуководов
Здорово, что я к вам заехал!
Cузуководы всегда отличались умом и сообразительностью... тьфу, это не оттуда ))) Позитивом и дружелюбностью! (хотя и первое тоже подходит)
Ну вот, например, подошёл к нам в конце встречи на улице какой-то чел, и грит я к вам на встречу пришёл. Оказалось, что не к нам, а к "синим" пришёл )) А мы что? В сад и к faq-у сразу не послали, пообщались, выдали явку синих, и пригласили к нам в гости... флудить :~))
Что не понравилось в ресторане - сухарики, которые сцуко ни фига не выглядят тем, что нарисовано! )))) Даже вот ни капельки! А ещё и пережённые ))
Что понравилось - глоток свежего сузуко-воздуха (дым от сигарет в топку) после тяжёлых трудовых будней на работе )))
Мурк! Рад был наконец-то увидеца и пообщацо! ))) Ты просто супер! Красота требует жертв! Жертвами в этот раз стали только сухарики )))) А твой сентиментальный рассказ о Гравитаре поразил даже бывалого Костыля
Костыль! Как всегда жжёшь... (no comments)
Dusty - не покидай нас в Урюпинск! Там нет сузуко-четвергов
) Или устроишь?
И вообще, был рад увидеца со всеми новыми лицами, с кем общалсо на форуме и ещё не виделся )) Ребята - вы классные! Тока, пожаласта, не курите мне в нос в след. раз
)
Всем привет, респект и уважуха!