maz
Старый клубень
- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Ну да, но он вот собрался за акиян)) Надо мож Эрика или Руслана(*шепотом*) попросить)))Маришка, тоже мона, но кто там как Костик возмеца? Есть желающие? В связи с последней потерей активности, у Кости многа шансофф поднять позитивную планку! ... или нет?
Еду в отель, в котором был 3 раза... Фоткать не интересно, могу старые скинуть ))ух ты!! класс! фотки не забудь!))нам)
ну вот(((((((((((((((((((((((((( не надо старые(((((((((((((((((((Еду в отель, в котором был 3 раза... Фоткать не интересно, могу старые скинуть ))
да-да...))))))Кста, а где ты пропадал фсё это время? Если не секреД, канефна...
аблома(((Кста, забыл, я ж наверное на следующей неделе буду на морях - океянах, на все включенно
Работа погло-Макс, я уже давно пешком разучился ходить... (как в анекдоте про НР)
Кста, а где ты пропадал фсё это время? Если не секреД, канефна...
-тила меня целиком Тут кризис везде, денег не платят, а я в работе утоп и было бы за что:thumbsdown:ну вот(((((((((((((((((((((((((( не надо старые(((((((((((((((((((
да-да...))))))
не бережёшь ты себя совсем((Работа поглотила меня целиком Тут кризис везде, денег не платят, а я в работе утоп и было бы за что:thumbsdown:
Агась, а шо делать, время такое:thumbsdown:не бережёшь ты себя совсем((
М-ддда...?* (на ушко) з.ы. ну как там Кашачёк, а?
Ой, хорошо!!! Я так рад, я так рад...(с) мне очень нра, тока канешн свифтика жалька(на ушко) з.ы. ну как там Кашачёк, а? [/COLOR]
Жизнь нужно прожить так, что бы оглянувшись назад, ни о чем не сожалеть После Свифта, не бось Кашаг мега-жипом кажеццоОй, хорошо!!! Я так рад, я так рад...(с) мне очень нра, тока канешн свифтика жалька
Эрик....М-ддда...?
Главное, Мариша ты в душе осталась все той же очаровательной сузуководицей:thumbsup:Ой, хорошо!!! Я так рад, я так рад...(с) мне очень нра, тока канешн свифтика жалька
А представляешь как они по семейному смотряца теперь, а?Жизнь нужно прожить так, что бы оглянувшись назад, ни о чем не сожалеть После Свифта, не бось Кашаг мега-жипом кажеццо
и не говори!! ))) Жип так жип)) на бордюры забираецца, сидишь высоко - кайф)))Жизнь нужно прожить так, что бы оглянувшись назад, ни о чем не сожалеть После Свифта, не бось Кашаг мега-жипом кажеццо
Мой свифтёныш укатил в город Гусь Хрустальный...А представляешь как они по семейному смотряца теперь, а?
Да лан, Мура не грусти, эволюция со всеми вытекающими.... Главное чтоб душа пела:thumbsup: как Лада (с)и не говори!! ))) Жип так жип)) на бордюры забираецца, сидишь высоко - кайф)))
(да я не жалею о том, что сделала, просто как он там, без меня, так далеко((((
Добавлено через 59 секунд
Мой свифтёныш укатил в город Гусь Хрустальный...
Красивый город, а твой красавчег его только украсит:thumbsup:и не говори!! ))) Жип так жип)) на бордюры забираецца, сидишь высоко - кайф)))
(да я не жалею о том, что сделала, просто как он там, без меня, так далеко((((
Мой свифтёныш укатил в город Гусь Хрустальный...
Придёт время и твой Кашак тоже куданить укатит... в какойнить Долговонск, например...Мой свифтёныш укатил в город Гусь Хрустальный...
А у кашкаводоф не зарегилась еще? С ними не тусишь?душа так поёт, что даже не смогла с форума уйти)) Как же я без вас-то? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дафай ко тля начала суппотний шашлыкинг пережифём... а там и порешим...Лямур, тужур, а от темы ушли Ну так как, давайте уже насчет следующего четверга определимся, какие предложения? Кто организатор?:whistling:
Была, ушла, больше не хочу...А у кашкаводоф не зарегилась еще? С ними не тусишь?
Чё решаем на ентот четверьг? Там дальше ужо и народ не соберётся, а старый год проводить не мешало быДафай ко тля начала суппотний шашлыкинг пережифём... а там и порешим...
Да - да, свистать всех наверх... :whistling: Заодно пабалакаем за новый год - устроим зузуко-вечеринкуЧё решаем на ентот четверьг? Там дальше ужо и народ не соберётся, а старый год проводить не мешало бы
Лиля, мы были в Сокровищах шейха, а не в Сказках... )) Но ф принципе, это ресты одной сети!хде в предыдущий раз были - на Мантулинской улице (ст.м.1905 года)
На всякий случай на завтра с 19-00 заказан отд кабинет (3 этаж) с телеком на моё имя.Нормальная сказка (а их по мск несколько)
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/skazvost