Ответ: Сузуко-четверги - встречи москвичей - сузуководов
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Не удержался, извините...
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Не удержался, извините...
Спасибо, хорошо!!! Душевно и по-семейномукак посидели? давайте отчетик!
как посидели? давайте отчетик!
может до сентября имеет смысл "завязать" со встречами. На улице лето, хорошая погода, отпуска...Таки сегодня "выходной" получается? Тогда предлагаю считать сей факт как недельный отпуск всех друг от друга
может до сентября имеет смысл "завязать" со встречами. На улице лето, хорошая погода, отпуска...
Есть предложение, взять пример с Питерцев, там встречи организовываются раз в две недели, посещаемость повышенная:thumbsup:Ну, до сентября думаю далековато, а вот махонький перерывчик будет наверное больше на пользу. Все отдохнут, успокоятся, форумные страсти малость улягутся и, глядишь, некоторые даже соскучаются друг по другу! Опять таки, можно будет посмотреть другие заведения и т.д., расширить, так сказать, кругозор.
в подвале есть небольшой отдельный зал человек на 20-30:thumbsup:по поводу Шварцвальда на Соколе. Мне как то не очень понравился, но я сильно по нему не бродил. Я видел два зала.
Вот что мне не понравилось:
1) В подвале с огромными общими столами и кучей народу (показалось совсем не уютно и шумно)
2) У входа наверху, сильно маленькие столы и маленький зал
А вот шварцвальд на тишинской площади мне нравится
Но резервирование этого зала не бесплатное.в подвале есть небольшой отдельный зал человек на 20-30:thumbsup:
и не только на следующий, нужен запас мест с описанием и его оценок через собственный опытЯ не поняла............Надо выбрать место, что ли, на следующий четвергЧешу репу.
Бесплатное резервирование, если это не пятница или суббота.Но резервирование этого зала не бесплатное.
Оглассите весссссписок, пажалсста... (с) "Напарник"Конечно же есть куча пивных заведений и в других частях Москвы.
Ннеее. Весь список тока на уикенд.руОглассите весссссписок, пажалсста... (с) "Напарник"
К сожалению в "Людвиг" не зашел, но вспомнил еще один кабак - Пив & Ко в подвале под Биллой на Народного ополчения.Как живущий в районе Хорошево-Мневники и любящий пиво могу практически безпрестрастно рассказать о имеющихся там кабаках. Повествование в произвольном порядке. Как вспомню.
Под стандартным набором пива понимается Крушовице + Шпатен + Стелла + Козел + Пауланер в разных вариациях
1. Упоминавшийся тут "Трюм" на Демьяна Бедного. Интерестный кабачок с открытыми верандочками, кухня так себе, пиво так себе. Летом прикольно. В плохую погоду - можно сидеть внизу, но там очень уж на любителя. Маленькая собственная стоянка - штук на 8 машин.
2. Упоминавшийся тут Пивзавод на Мневниках. Новй кабак со слабой кухней и своим пивом. Урбанистический дизайн. Интересно на спортивных мероприятиях. Своей стоянки нет. Рядом, в связи со стройкой Звенигородки и развязки Жукова-Народного ополчения, стоянок нет. Общественным транспортом добираться не очень удобно. Кароче - для интересующихся спортом.
3. Упоминавшийся тут "5 оборотов" в ТЦ "Каменный цветок" на Народного ополчения. Внутреннее убранство кабака - никакое, но достаточно уютно. Пиво - стандартный набор + "Вельвет" (вкуснойе, блиннн, но это субъективно). Кухня - стандартная. Стоянка ТЦ есть, но постоянно забитая. Вообще-то мне там раньше нравилось из-за уютности и отличнейшей вентиляции.
4. ТРК Пятая авеню. Колбасофф. 2-х этажный ресторан. На 1-м этаже очень шумно и жарко от открытой жаровни и от плохой вентиляции. 2-й этаж балконом. Там нормально, но для компаний не более 8-ми человек. Кухня так себе, пиво - стандартный набор. Стоянка ТРК, поэтому всегда забитая.
5. Ирландский паб О'Клири (Октябрьское поле). Небольшой кабачок в подвале рядом с рестораном "Тамада". Прикольная мексиканско-ирландско-славянская кухня. Довольно уютно. Пиво - стандартный набор + Пилзнер Урквел. Стоянки рядом нет.
6. Идем ближе к Ленинградке. м.Сокол, пивной ресторан "Шварцвальд".Хорошая обстановка, хорошая кухня, пиво стандартный набор + пара сортов более редких в кабаках (францисканер, например). Есть уютные зальчики. Стоянки прям рядом нет, но есть площадь рядом с м.Сокол с внутренней стороны. До кабака - 3 минуты идти. Можно считать плюсом.
7. Пивной ресторан Дурдин (Сокол). Отличная кухня, хорошее собственное пиво, неплохое убранство, много места на вторых этажах. Уютные зальчики есть. Из за строительства развязки на Соколе - специализированных стоянок рядом нет, к сожалению. Но есть небольшие паркинги рядом. Кароче, остановиться можно. Из недостатков - трудно добраться из-за местоположения. Очень пробочное место.
8. Кафе СССР (Сокол). Классная кухня, стандартное пиво, отличное убранство, небольшой кабачок на Ленинградке прям рядом с метро Сокол. стоянок рядом нет.
9. ТЦ "Щука". см. п.4. Абсолютно одинаково.
10. Пивной ресторан "Людвиг" (м.Щукино, Маршала Василевского ул., д. 3). Честно говоря ни разу не был. Судя по расположению - может быть интересно. Попытаюсь завтра заехать и оценить. Посмотрим. Если шо - напишу.
Собсна это я всё к чему - может подойти для встреч (по моим ощущениям) - СССР, Людвиг, О'Клири, Шварцвальд, Дурдин.
Э-э-э, Батюшка. Уж не пивной ли нам конкурс организовать!!! Я ЗА!!! Вы батюшка перечислили, и правильно, то , шо Дядька чавкал и зубы скалил, если, чё не так было. БАТОНО, давай-ка сорганизуй любителей сего напитка, А? Дядька поможет в плане организации, а Вам предложить и указать достойное время превождения в каком-нибудь хорошем месте и так, чтоб это было не ближнее подмосковьеКак любящий пиво могу практически безпрестрастно рассказать о имеющихся там кабаках...Собсна это я всё к чему - может подойти для встреч (по моим ощущениям) - СССР, Людвиг, О'Клири, Шварцвальд, Дурдин.
Э-э-э, Батюшка. Уж не пивной ли нам конкурс организовать!!! Я ЗА!!! Вы батюшка перечислили, и правильно, то , шо Дядька чавкал и зубы скалил, если, чё не так было. БАТОНО, давай-ка сорганизуй любителей сего напитка, А? Дядька поможет в плане организации, а Вам предложить и указать достойное время превождения в каком-нибудь хорошем месте и так, чтоб это было не ближнее подмосковье