Ответ: Сузуко-четверги - встречи москвичей - сузуководов
К сожалению меня не будет, буду на занятиях по жпс-ориентированию
К сожалению меня не будет, буду на занятиях по жпс-ориентированию
....+1....Буду
пиши список:thumbsup:
Ну... я могу к 6 вечера с копейками до ВДНХ на автобусе добраться... а так. Ул. Краснобогатырская...Я буду тоже.
Откуда?
Очередной сузукочетверг состоится 14.08.08г. в 19.00.
в ресторане "Йоркшир" по адресу ул.Гризодубовой ул., 4/1.
Ссылка на карту проезда здесь.
:thumbsup:
там даже схема проезда есть, так что ждем в гостиКакой полны адрес я с полирохой подеду.если нетрудно позвоните 8-915-242-60-74
Зарание спасибор с уважением GURU :thumbsup:
Коль, ты не читаешь что ли? в 19.00. ул.Гризодубовой ул., 4/1 "Йоркшир"Восколько встреча,и ещё раз ,дайте полный адрес (номер дома ну и т.д.)
ничего, это не последний четвергпрошу прщения пока свою кандедатуру снимаю
А шо на ентот чтверьг - посиделок не буде???Плин, далековато... хочется и колется Ну ничё, скоро я вернусь!
Всем привет, скучаю...
20 минут быстрым шагом.+1
а от метро пешком далече?
Думать вредноЯ на бибике, обратно до дома могу доставитьДумаю... - на метро, а чё, весело ))
Сбор всегда в 19.00А сбор когда и в каком зале???
Оки! Буду на 95 процентов До метро на машине, а дальше... веселуха ))обратно до дома могу доставить
До встречи осталось меньше 2 часов)))В четверг 21.08.2008 встреча состоится в ресторане "ВЕЛИКИЙ СУЛТАН" на Смоленском бульваре
(неподалеку от метро Парк Культуры)
здесь можно о нем почитать, посмотреть схему проезда:
Столик заказан в Восточном Зале (с) Ramzes (Спасибо, Миш!)
http://www.satto.ru/restaurant/36/
Кто идет:
1. Организатор - Кот на Джипсоне (Виктория)
2. Рамзес (Михаил)
3. Ivolga (?)
4. Ufo07 (Алиса)
5. Fly Vodolaz (Виталий)
6. Solka-? (Влад)
7. Gogol (Юлия)
8. Дядька (Евгений)
9. Костыль (Константин)
далее - пишемся, как обычно
я Лиля, к 8и подойду, надеюсь, всё не съедят СушиДо встречи осталось меньше 2 часов)))
А чё, будут суши? Мням... :thumbsup: Ато всё шашлыки да шашлыки надоело!!!надеюсь, всё не съедят Суши
как не быть? должны быть! ) мне бы, наоборот, мяса жареного - ПикникА чё, будут суши? Мням... :thumbsup: Ато всё шашлыки да шашлыки надоело!!!
Тута сын мой отжог, после просмотра мульта говорит: какие красивые, жёлтые цеплята... Я их съем! )) Мясо, увольте! Только хрукты ))мне бы, наоборот, мяса жареного - Пикник
хищник растет :thumbsup: понятно, человек, измученный нарзаном... Поджарим!Тута сын мой отжог, после просмотра мульта говорит: какие красивые, жёлтые цеплята... Я их съем! )) Мясо, увольте! Только хрукты ))