Ответ: ню нашего форума
вот вам мой нос, нога, палеТС...
походу дела, даЧе, пазлы будем собирать?
вот вам мой нос, нога, палеТС...
походу дела, даЧе, пазлы будем собирать?
Почему не ню? Я же не одета, все по правилам.....:hilarious::hilarious:Кать, ты шо??? хлазюки это не НЮ! :hilarious:
ЗЫ. глазки красивые
Катёнок, что я не поняла! Это называется "раз уж перегибать палку, так так, чтоб отрикошетило !"По многочисленным просьбам наших сузуководок. Создаю эту темку, для тех кто не стесняется.....А то мы все раздеваемся, а обсудить и показать это негде. :hilarious: Присылаем свои фото
Девочки подключаемся....
Катёнок, видишь как народ быстро отреагировал!а фото-то будут?
Пани, только ты и Танчик можете гулять по Джимнику!:thumbsup: Лично я уже в двери застрять могуА вот Танчик Т34 в соседней ветке рассказывала, что она по Джимнику даже гулять может! Так что, Катенок, не клевещите на наши машинки!:hilarious:
"-НЕ ВЕРЮ!!!" © СтаниславскийПосмотреть вложение 7044
Получилось....Жарища!
Не клевещите на себя, деушка! Я вас приглашаю на прогулку по моему джимнику!Пани, только ты и Танчик можете гулять по Джимнику!:thumbsup: Лично я уже в двери застрять могу
Как будем гулятИ, НЮ или в тулупе на голое тело?Не клевещите на себя, деушка! Я вас приглашаю на прогулку по моему джимнику!
Хм... Где-то у меня были фотки других глаз... Испуганные глаза рыбака на островке на Оке, который специально забрался на остров ,чтоб ему никто не беспокоил. А тут... 2 русалки выплывают :hilarious:Почему не ню? Я же не одета, все по правилам.....:hilarious::hilarious:
Гы! А мы могем по-всякому. Тулуп ведь можно снять. А можно потом и надеть!Как будем гулятИ, НЮ или в тулупе на голое тело?
Так сначала была. Видишь во что вылилось...Чешу репу.:hilarious:Катёнок, что я не поняла! Это называется "раз уж перегибать палку, так так, чтоб отрикошетило !"
Тема была вроде другой: совместное НЮ загорание и что-то около того. ....
Вот и я о том. Надо тему до тепла отложить. А то ню - это холодно...:hilarious::hilarious::hilarious:Где!??? Я в эти выходные хотела. А к нам уже осень пришла!Рыдаю!Рыдаю!
очень сомневаюсь... уже 5 страниц накатали и акромя глаз ничего не видели...что-то с нашим темпом скоро перейдём от трёпа к практике
Моська-ню слона-ню???Картина Репина: "Моська выгуливает слона в Джимнике" плачу!
а если совместить две эти непортебности? матерящаяся ню.... Звучит вкусно:hilarious:Вы считаете, что надо НЮ фото выложить? Лючше пусть меня за мат забанят, чем за фото моего тела
гы, за красоту не банятЪ :hilarious:Вы считаете, что надо НЮ фото выложить? Лючше пусть меня за мат забанят, чем за фото моего тела
А сама-то... сама - хде фотки??? А то усе подстрикает... да подстрекает... пример-то покажи...гы, за красоту не банятЪ :hilarious:
Тань, боюсь , что тут помрут все от вида моей красоты :hilarious:А сама-то... сама - хде фотки??? А то усе подстрикает... да подстрекает... пример-то покажи...
Пришли мне на почту фото, выложу Я! Так и быть избавлю тебя о этого бремени!Тань, боюсь , что тут помрут все от вида моей красоты :hilarious:
ЗЫ. тем более я скромная, не можу выложить себя :hilarious:
тогда тебя забанят, за выкладку моего тела :hilarious:Пришли мне на почту фото, выложу Я! Так и быть избавлю тебя о этого бремени!
Полирох,спешл фо ю у мни можешь гулять на голое телоКак будем гулятИ, НЮ или в тулупе на голое тело?
:hilarious:На заднем сидение точно не хватает!!! А передние не пробовал опускать - здорово помогает ))))Кстати, раз на то пошло никто не пробовал в Лиане сексом заниматься на заднем сиденье? Места хватает? Да, жаль назад не откидываются
Ага и отчет с фотографиями чтоб был )))Браво! АйА чего ты слушаешь кого попала......Ты попробуй ........В понедельник отчитаешься:hilarious:
Мурлыка, я бы попросила! У нас тема - не про ЭТО, а ню.:hilarious:На заднем сидение точно не хватает!!! А передние не пробовал опускать - здорово помогает ))))