Ракурс однако..................Не знаю чьи коленочки..........А где остальное ( в смысле фотографии)Ну сама захотела, ромашечка ты моя )) чьи коленочки загорают? узнаем, да?
На утро у нас у всех был взгляд..............Выпучил глИ взгляд главное такой мечтательный... невинный... гы... :hilarious:
Ну это согласись не все............ Остальное у него в тумбочке..............:hilarious:.Ну вот могу еще в продолжение Валькиной темы )) где остальное....
:hilarious: Остальное все ж таки оставили на мне )) меня только за флагом спрятали! :hilarious::hilarious::hilarious:Ну это согласись не все............ Остальное у него в тумбочке..............:hilarious:.
:hilarious: Остальное все ж таки оставили на мне )) меня только за флагом спрятали! :hilarious::hilarious::hilarious:
Да ........я заметила............., но скромно промолчала......Кстати это уже наверно МЕГА-НЮ )) смотри сколько красивых...э... полураздетых....э.... нашихсамыхзамечетельныхмужчин!!! тут тебе и кубики, тут тебе и брусочки )) :hilarious: Нет! ты внимательнее смотри!!!
С флагом было попикантнее................Ну держи неприкрытую :hilarious:
Судя по всему будет! Мурлыка прям обнамекалась на выход на Истру в купальниках... :thumbsup:я начинаю сожалеть что так рано с оки уехала)) видимо продолжение будет в эту субботу)))
В купальниках - это не ню................ И вообще не наш метод................Судя по всему будет! Мурлыка прям обнамекалась на выход на Истру в купальниках... :thumbsup:
Катенок, ты ж панимаешь, что все зависит от градуса! :hilarious:В купальниках - это не ню................ И вообще не наш метод................
Градус в хорошой компании не проблемаВыпьем Эх жаль, меня не будетРыдаю!Катенок, ты ж панимаешь, что все зависит от градуса! :hilarious:
Я поняла - ты променяла наше ню на джимниводов.Градус в хорошой компании не проблемаВыпьем Эх жаль, меня не будетРыдаю!
:hilarious::hilarious:
Ага, вот как значит, подначила, зажгла панимаешь и ушла, как нехорошо, ой нехорошо:thumbsdown:Градус в хорошой компании не проблемаВыпьем Эх жаль, меня не будетРыдаю!
:hilarious::hilarious:
Мааленькое уточнение... она променяла ваше ню... на ню... джимниводов...:hilarious:Я поняла - ты променяла наше ню на джимниводов.
А у нас зато будет Маз! Катенок, поехали на Истру!Мааленькое уточнение... она променяла ваше ню... на ню... джимниводов...:hilarious:
НЕТ конечно..............ваше ню я уже видела...............надо мир посмотреть..........себя показать:hilarious:Я поняла - ты променяла наше ню на джимниводов.
Ну ты же понимаешь... все зависит от градуса...А у нас зато будет Маз! Катенок, поехали на Истру!
Бесс, а джимниводы готовы это.... ню показывать?
Чего я то, я не ушла...............А, что я подначилаЧешу репу.Ага, вот как значит, подначила, зажгла панимаешь и ушла, как нехорошо, ой нехорошо:thumbsdown:
Усе будет..............................Ну ты же понимаешь... все зависит от градуса...
Гы-гы-гы!! Катенок, придется тебе как порядочному человеку, все же с нами на Истру ехать! :hilarious:Чего я то, я не ушла...............А, что я подначилаЧешу репу.
Так я не поняла чье ню-то обещано на джимни-парти? Катенкино что ль?Усе будет..............................
Не я..................Не была...................Не помню..................Не участвовала.................Гы-гы-гы!! Катенок, придется тебе как порядочному человеку, все же с нами на Истру ехать! :hilarious:
С нами едет Ден Ну и я, конечно......................Так я не поняла чье ню-то обещано на джимни-парти? Катенкино что ль?
Поздно оправдываться! Ты Маза уже завлекла! Так что будь последовательна.Не я..................Не была...................Не помню..................Не участвовала.................
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
С нами много кто едет... так что ВСЕ, повторяю, зависит от градуса... а градус будет (!)...С нами едет Ден Ну и я, конечно......................