А я всё знаю ПоказываюВсегда пожалуйста Рад был помочь. Вы преувеличиваете не такая уж и стыдобищааа:hilarious: Я ни кому не скажу честно честно
В следующий раз надо будет столик раскладной просто брать и всё туды класти.Спасибо всем огромное за такую теплую встречу :thumbsup:
Жаль, что я только одна на седане была, но думаю, что нас еще прибавится. Вероятно жара повлияла на то, что пришлось сладости везди обратно
Надеюсь, что когда будем встречаться с шашлыком аппетит будет лучше
В следующий раз будем как минимум вдвоем!Жаль, что я только одна на седане была, но думаю, что нас еще прибавится.
Не-не-не БАТОНО, если не полиниться на дорогу, то за мясом дело не постоит, но делать это именно в это время надо на самой природе в черте города - ПАРК Коломенское, на берегу Москвы-реки, территория позволяет и есть проводники по этому вопросу (кроме меня), Но варианты могут обсуждаться:thumbsup:Лично я предлагаю 21.08.08...Там уж точно можно пожарить шашлык.
+1! Я только за!:thumbsup: Раньше, до строительства туннеля, частенько там зависали с дружбанами. А вот сейчас и не знаю, как там обстоят дела с подъездом на поляну....Четверг не надо выбирать, на него приходятся клубные встречи и не все смогут тогда попасть на встречу. Оптимально вторник-среда.
Еще как вариант места встречи Гребной канал в Крылатском, места много, природа, вода, место для парковки, можно жарить шашлыки.
Машину из сервиса забрал, так что теперь ты на колесах, поэтому ждем от тебя отчет о разведке по подъезду к данной поляне. Сам я там неб очень давно, но места были знатные:thumbsup:+1! Я только за!:thumbsup: Раньше, до строительства туннеля, частенько там зависали с дружбанами. А вот сейчас и не знаю, как там обстоят дела с подъездом на поляну....