vazden
Свой в доску
- 6 Февраль 2006
- 665
- 64
- 0
- 54
- Езжу на ...
-
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
А через Туапсе никак? Мне туду надо... Или потом можно уехать а на обратную дорогу встретиться?vazden написал(а):А почему через Ставрополь?
Я ошибся, уже поправил! через Краснодар!vazden написал(а):А почему через Ставрополь?
Если я ни чего не путаю, то 2 года назад у нас получилось 1200 км. ты записана!General написал(а):Валера привет!
Записывай и меня! Я+2 сына. Вот только палатку ставить не умею
По 600 км за день-не мало? До Анапы примерно 1600км. Если ехать через Краснодар, выскакивать на побережье в Джубге и дальше по побережью до Анапы через Геленджик и Новоросийск. В Краснодарском крае дороги отличные,даже на перевалах, а вот в Липецкой и Воронежской области Рыдаю! Трасса Москва-Дон не достроена ( по осени прошлого года знаю).
Записывай меня быстрей, а то я как "сапожник без сапог" четвертый год без отпуска!
Нет, ты путаешь. Ты забыл, что я каждый год мотаюсь в Сочи на покатушки. А от Джубги до Сочи и до Анапы примерно одинаковое расстояние. До Сочи 1800 км, но там перевалы вдоль побережья, поэтому путь длинее. До Анапы вдоль побережья дорога более прямая (перевалов мало,да и "детские"). В Анапу на машине я ездила последний раз в позапрошлом году. С короткими передышками ( размять косточки) дорога занила 22 часа, но я одна за рулем.TorneoSprint написал(а):Если я ни чего не путаю, то 2 года назад у нас получилось 1200 км. ты записана!
Есть другая дорога:из Краснодара на Новоросс\Анапа,без езды по побережью Джубга-Анапа,чутка короче(да и моря всеравно не видно из авто,кроме как от Геленжика)General написал(а):Валера привет!
Если ехать через Краснодар, выскакивать на побережье в Джубге и дальше по побережью до Анапы через Геленджик и Новоросийск.
В список внес, будем рады видеть тебя в рядах нашей компании! Кстати черных Икс-трейлов тогда будет 2! А только что зарегистрировался потому, что сообщений на новом форуме всего 3!Vadim написал(а):Планирую присоединиться. Надеюсь, время у меня будет
И что за надпись - только что зарегистрировался? Я же вже уже давно же тута!
Точно именно так мы и ехали, что-то типа 1200 или 1400 сростается!VITARik написал(а):Есть другая дорога:из Краснодара на Новоросс\Анапа,без езды по побережью Джубга-Анапа,чутка короче(да и моря всеравно не видно из авто,кроме как от Геленжика)
Совет:ехать в буднии дни,на выходных на трассе примерно такое:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?view=0&page=7&ask=67801
Есть ещё одна дорога на Анапу,через Славянск-на-Кубани,ещё короче,но проводник-бы не помешал.
Если буду свободен,готов стать Сусаниным ,по ближе к вашему старту отпишусь:thumbsup:
Skif написал(а):иииэххх...
не дождусь я вас, рвану в те края раньше
но ежели чего - готов быть на связи
А когда вы выезжаете? Cadet + Zalek выезжаем 12 августа на 2-х машинах.
Присоединитесь?
Если так то может перенести экспидицию на суботу 9 сентября? Чего выходные терять?TorneoSprint написал(а):Господа есть проблема.
В связи с началом нового проекта я не смогу поехать в Анапу в указанные числа.
А посему требуется выделение ответственного за группу участников экспедиции, т.е. старшего экспедиции. Есть предложения?
Это скорее всего правильно, вчера эта тема в ЗЛ обсуждалась! А может ты еще и старшим группы пойдешь?vazden написал(а):Если так то может перенести экспидицию на суботу 9 сентября? Чего выходные терять?
Валера , Я бы с удовольствием , но обстоятельства. Не могу людей подводить . На 1 сентября покраска по каске в автокее, и с работой пока неизвесно.TorneoSprint написал(а):Это скорее всего правильно, вчера эта тема в ЗЛ обсуждалась! А может ты еще и старшим группы пойдешь?