Могём ! И лёву ,и тузика , и того лупоглазого чудика! Не вопрос!Махуха написал(а):Просто супер! Мне бы такого леву на капот!
А ты учиться не пробовал? пять лет учёбы отбивают охоту к творчеству почти у всехРыдаю!Vitaly написал(а):Рисую везде, всегда и постоянно! Друзья зляться , жена ревнует! Мол , ни поговорить , ни... А шо це таке - кпк ? Может я и её уже разрисовал нафик...
Ет наверной - планшет ? Да я его красками заляпал ишшо зимой, всё никак не отмою !
Охоту к творчеству нельзя отбить вообще, и учебой в частности. Тогда это не творчество и это не охота к нему.vazden написал(а):А ты учиться не пробовал? пять лет учёбы отбивают охоту к творчеству почти у всех
Московский Государстственный Художественно Технологический Университет. Иди ка сюда, я тебя разрисую!vazden написал(а):А ты учиться не пробовал? пять лет учёбы отбивают охоту к творчеству почти у всехРыдаю!
Может промышленный? Художественно Технологический незнаю.Vitaly написал(а):Московский Государстственный Художественно Технологический Университет. Иди ка сюда, я тебя разрисую!
"Десять лет, однако намотали, правда, с правом переписки":hilarious:Vitaly написал(а):Вирта! Ёпрст!
Ну ты как с луны свалилась! Я уже месяц как в Сибири живу...