Нее... Не так надо. Рециркуляцию - выключить, кондишн - включить, а крутилку температуры поставить так, чтобы из дефлекторов дул хотя бы чуть тёплый воздух. Не потеет ничего даже в самый страшный дождь. А на Ёжике да, без дефлекторов плохо .Эксперимент 1. Все окна закрыты, включена рециркуляция, включен кондиционер.
Как бы не так... На лобовом стекле устойчиво держится слева "запотевшая" полоса сантиметров 10 шириной. Да и справа что-то не совсем в порядке. На стеклах передних дверей также держится тонкий слой влаги.
Обрати внинмание, что ты процитировал мое сообщение от середины января. Сейчас, когда температура стабильно выше нуля, все по-другому.Нее... Не так надо. Рециркуляцию - выключить, кондишн - включить, а крутилку температуры поставить так, чтобы из дефлекторов дул хотя бы чуть тёплый воздух. Не потеет ничего даже в самый страшный дождь. А на Ёжике да, без дефлекторов плохо .
Вот ссылка - поиском пользоваться надона ресталинговый Игнис кто-то где-то видел? В темах порылся - нашел в-т только на старый Игнис. Хочу поставить - курю, да и люблю с приоткрытыми окнами вместо кондера ездить. Может, есть опыт по установке от других машин?
Я сначала поставил не глядя на приложенный рисунок - клинит, сделал по рисунку - все в норме.Да видел уже. Имел ввиду не польские враспорку, а нормальные на скотче. А Хеко на тойоте у меня стояло - постоянно из-за них стекло клинило после моек.
Мне и в плюс отлично помогает... Правда, у меня рестайлинговый.Обрати внинмание, что ты процитировал мое сообщение от середины января. Сейчас, когда температура стабильно выше нуля, все по-другому.
Входят легко, но плотно - ничего разбирать не надо- по 10 секунд на окно...Блин, взять, что ли польские...Смотряться прикольно. А когда ставил, вошли легко? А тоя на тойоте зеркала разбирал.