Ответ: опрос: кто за рулем?
вариантов ответов маловато....у нас, например, свифтик один на двоих с мужем
вариантов ответов маловато....у нас, например, свифтик один на двоих с мужем
правда-правда для себя)) могу поклясться своей машинкой)) просто меня достали мои друзья-коллеги мужчины, которые с очень таким цинизмом и недоверием на машинку смотрят, и с вопросами - типа "А что, она еще и ехать может?".... да и девушки некоторые, особо избранные - типа - "Ой, фи, купила такую маленькую женскую машинку"А все-таки интересно, какая организация заказала данный опрос, и собственно куда пойдут эти сведения, сомневаюсь , что здесь обычное, праздное любопытство, а , Ketty?!
Вообще интересно получается, в опросе, пока лидируют мужчины, я же вижу за рулем Свифтов-женщин, это Вы нас так поддерживаете и жмете на первую кнопку?
Достойно!правда-правда для себя)) могу поклясться своей машинкой)) просто меня достали мои друзья-коллеги мужчины, которые с очень таким цинизмом и недоверием на машинку смотрят, и с вопросами - типа "А что, она еще и ехать может?".... да и девушки некоторые, особо избранные - типа - "Ой, фи, купила такую маленькую женскую машинку"
вот меня это все достало, и я решила раз и навсегда, выяснить для себя, подтверждая это все статистикой, для кого эта машина, и кто ее предпочитает... вроде аргументировано?
есть конкретные предложения???так надо объединятся
У нас похожая ситуация машину купили мне мои родители в нашей семье она единственная водим поровну и мужу она очень нравится ))):thumbsup:а почему нету пунктика: первая/единственная машина в семье, за рулем в основном/поровну жена/муж??
а то я даже не знаю чего отмечать.
Так ведь одно дело опрос на форуме и другое водители на дороге. Я автофорумы уже несколько лет читаю, а жена у меня только сейчас начала, через пол года после покупки второй машины и почти через три после получения прав...а-а-а, у меня шок!Чешу репу.
Свифтик, однозначно, машинка для мужеского и женского пола. Но в душе думала, что девушек на свифтах больше. Оказалась не права. Чему безмерно рада