Ибо все равно не поможетМое мнение - чем меньше, тем лучше.
а если захотят, то вы хоть спите в машине- вместе с вами угонят:hilarious:Мое мнение: любая сигналка с обратной связью и доп иммобилайзер в другом кармане, о котором никто не знает(когда отдаете машину в сервис прячете его в салоне и как "секретку" не указываете)
режим valet для этого имеется(когда отдаете машину в сервис прячете его в салоне и как "секретку" не указываете)
Хочу послушать Ваше мнение про MED 5000,с датчиком удара и обратной связью, просто интересно:whistling:Всем привет! Ваще я извеняюсь за жесть но какуюто хреноватость прочитал во всем этом!!! Все разговоры о вышесказанных сигналках суща лабуда.... Все эти сигналки стоят в линейке обычных и чтото противоугонное из себя ниче непредставляют это все сканируется наура!!! И чето там говорить о штатных ИММБ тоже чушь они никогда неостанавливали угонщика! Если вы хотите спать более мене спокойно то надо выходить на уровень блек-баг мед екселент меритек фортресс их нетак то просто поломать тут нужна серьезная аппаратура!!! Да и нетак уж и дорого это смотрится на фоне (простейших) сигналок!!! Надо поискать! Совет неискать халявы она обычно боком выходит!!! Жду вопросов...
А что думаете - где лучше ставить? У оффициалов или в любом сервисе? Спрашиваю с точки зрения надежности!!!Всем привет! Ваще я извеняюсь за жесть но какуюто хреноватость прочитал во всем этом!!! Все разговоры о вышесказанных сигналках суща лабуда.... Все эти сигналки стоят в линейке обычных и чтото противоугонное из себя ниче непредставляют это все сканируется наура!!! И чето там говорить о штатных ИММБ тоже чушь они никогда неостанавливали угонщика! Если вы хотите спать более мене спокойно то надо выходить на уровень блек-баг мед екселент меритек фортресс их нетак то просто поломать тут нужна серьезная аппаратура!!! Да и нетак уж и дорого это смотрится на фоне (простейших) сигналок!!! Надо поискать! Совет неискать халявы она обычно боком выходит!!! Жду вопросов...
Ставить лучше у тех, кто занимается сигналкой. Любой сервис лучше не надо, как и официалы.А что думаете - где лучше ставить? У оффициалов или в любом сервисе? Спрашиваю с точки зрения надежности!!!...
А почему вы решили что кто будет считывать,ломать.....Дадут вам по голове или нож приставят и вы сами все отдадите.А все эти сигналки от пацанов,если кого-то заинтересует ваша машина то без вариантов.Я ставил с запуском для удобства пользования,а вообще не забивайте себе голову КАСКО рулит.Да кстати когда вы ставите сигналку у диллера или еще где-нибудь вы уверены что не сделают дубликат ключа и брелка!!!!!!!!Всем привет! Ваще я извеняюсь за жесть но какуюто хреноватость прочитал во всем этом!!! Все разговоры о вышесказанных сигналках суща лабуда.... Все эти сигналки стоят в линейке обычных и чтото противоугонное из себя ниче непредставляют это все сканируется наура!!! И чето там говорить о штатных ИММБ тоже чушь они никогда неостанавливали угонщика! Если вы хотите спать более мене спокойно то надо выходить на уровень блек-баг мед екселент меритек фортресс их нетак то просто поломать тут нужна серьезная аппаратура!!! Да и нетак уж и дорого это смотрится на фоне (простейших) сигналок!!! Надо поискать! Совет неискать халявы она обычно боком выходит!!! Жду вопросов...
Это уже другая статья и за те $1000-1500 (которые угонщики получают за сузуку), не многие будут это делать.А почему вы решили что кто будет считывать,ломать.....Дадут вам по голове или нож приставят и вы сами все отдадите.
Отвечаю... Эта модель если мне память неизменяет без обратной связи. Ее плюс она работает от штатного брелока и это же является минусом так как сама сигналка получает сигнал о снятии и постановке от центрального замка и поворотников следовательно я подхожу к машине с ножницами втыкаю их в личину проворачиваю имитируя ключ -центральный замок срабатывает и дает сигнал на блок сигналки сняться с охраны. :thumbsdown:Рыдаю!Хочу послушать Ваше мнение про MED 5000,с датчиком удара и обратной связью, просто интересно:whistling:
Ну вобщем да с авто под 100000$ так и происходит либо по головке либо валына в печень и конечно напишешь доверенность гдето в подмосковье в лесу и дай бог оставят живым в трусах! Ато ведь статистика неутешительна....А почему вы решили что кто будет считывать,ломать.....Дадут вам по голове или нож приставят и вы сами все отдадите.А все эти сигналки от пацанов,если кого-то заинтересует ваша машина то без вариантов.Я ставил с запуском для удобства пользования,а вообще не забивайте себе голову КАСКО рулит.Да кстати когда вы ставите сигналку у диллера или еще где-нибудь вы уверены что не сделают дубликат ключа и брелка!!!!!!!!
Да я с этим согласен и если есть через когото по рекомендации то это лучше всего!!!Ставить лучше у тех, кто занимается сигналкой. Любой сервис лучше не надо, как и официалы.
У меня знакомый ФСБэшник пользовался таким же мнением и однажды забыл документы дома на трюмке и вернулся за ними... Ну и прошло не больше 10минут сузуке пришили ножки... Надеюсь неразочаровал это всего лишь правда жизни.я пользуюсь родной, так как больше чем на час от авто не ухожу, на ночь в гараж и еще ряд причин.
посоветую: сигналку с обратной связью, но ИМХО без автозапуска.стоят такие порядка 3-5 тысяч. что отпугнуло меня,так это цена на установку-5-7 тыс руб.
теперь подробней: почему без автозапуска ведь это удобно зимой? потому что для реализации этой функции придется или ломать штатный иммобилайзер или обходить его=> потеря родной противоугонки.
по маркам я бы посоветовал starline. много положительных отзывов, разумная цена.
а так в обшем за одни и те же деньги функции примерно одни и те же у всех фирм. тут уж выбирайте под себя, всякие удобные мелочи типа поднятие открытых стекол при постановке на охрану,задержка света фар на пару сек после постановки на охрану итп.
ИТОГ: В качественной сигналке должны быть: датчик(и) удара, датчик(и)обьема,автономная сирена(что не маловажно), датчик света ну и всякие мелочи по желанию
в инете набираете,выбираете сигналку,на том же сайте чаще всего предлагают и установку.
Милая Fonzaчка у меня чувство что ты получаешь от этого удовольствие! Но суть остается прежней....ВоздушныйИзменяет, с обратной, НО без АВТОЗАПУСКА, данная опция стоит 5 000 руб.
Милый SUPERKOTYA, Не ровно дВоздушный, удовольствие от чего?Милая Fonzaчка у меня чувство что ты получаешь от этого удовольствие! Но суть остается прежней....Воздушный
Fonzaчка солнышко удовольствие видемо от моих смешных буковок на моей клаве ты все смееся и смееся надо мной:wideyed:Милый SUPERKOTYA, Не ровно дВоздушный, удовольствие от чего?
:hilarious::hilarious::hilarious:Fonzaчка солнышко удовольствие видемо от моих смешных буковок на моей клаве ты все смееся и смееся надо мной:wideyed:
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Сигналку непрошивают к родной а берется тупо сигнал от родной закрытие и открытие а уж сигналка по получению сигнала встает на охрану или снимается следотельно родную то и сканировать ненадо достаточно ножниц или отвертки. А какаянибудь сигналка с высоким уровнем защиты от сканеров в первую очередь отсеит кучу дешевых взломщиков и привскрытии ножницами заорет и недаст так вот за пару минут уехать(при условии правильной установки) а так же может выручить пейджер отдельноприкупленный и установленный независимо от сигналки а срабатывающий от дверей он то всегда сообщит что ктото влез даже если сигналка несработалаи ее взломали!!! Ну а разнагласий у них в принципе быть не может это я о ЦЗ...SUPERKOTYA
Получается, что сигналки, которые прошивают в штатный ключ - хуже тех что на отдельном брелке?
А не возникнут ли разногласия между ЦЗ и доп сигналкой?
Старлайн - ..авно!!!:thumbsdown: Покупал в своё время по положительным отзывам родственника.Сразу после того как выбор был сделан,тот самый хвалёный старлайн у родственника заглючил - отказался закрывать и охранять машинку.Через полгода столкнулся с этой проблемой лично.Брал не дешёвую,с обр.связью и автозапуском - около 5 тыс.Установка у диллера.В сырую погоду бывает не снимается с охраны или не встаёт под охрану с первого нажатия на кнопку,хотя замки при этом блокируются..?по маркам я бы посоветовал starline. много положительных отзывов, разумная цена.
.
С радостью!:thumbsup:Костя, спасибо за помощь с ксеноном!
Если надумаю шумку делать поможешь?