VIN на Вагоне - нужна помощь зала
Добрый день, уважаемые!
Дабы не занимать ваше время, сразу задам вопрос - VIN на Вагонах должен располагаться на площадке, которая слегка выдается вперед ?
Дело вот в чем. Жена купила у подруги Wagon R+ 98го года выпуска с литровым двигателем. Но при постановке на учет возникли проблемы. Осмотрщик в МРЭО увидел по справа и слева от площадки с VIN-ом, на изгибе, трещины в краске и сказал, что у него подозрения на перебитый VIN, посоветовал не проходить кримэкспертизу, а отдать машину обратно прежнему владельцу. Там, на месте, я с ним согласился, так как полный новичок в автомобильных делах (своей машины никогда не было), а эта выдающаяся вперед площадка с VIN уж больно криминально выглядела - как будто на существующий VIN наложили другой, припаяли, зашпаклевали и заново покрасили. Но после осмотра дома в спокойной обстановке зародились сомнения в выводе осмотрщика (на ощупь со всех сторон эта площадка ощущается штампованной, а не припаянной), тем более что машина спокойно прошла постановку и снятие с учета у предыдущих владельцев.
Машину отдавать обратно очень не хочется - уж больно жене понравился Вагон, какую-нибудь другую модель уже не хочет категорически, да и конкретно этот экземпляр отлажен так, что реально ест не больше 6 литров в городе.
Наверное, поедем еще раз и потребуем направления на кримэкспертизу.
Посему у меня вопрос - такое расположение VIN, как я описал - нормально ? Дублируется ли он где-нибудь ?
Могла ли краска потрескаться просто в результате эксплуатации ?
Машина эксплуатировалась в Германии, в 2004м прибыла в Москву.