по второму - цепь у нас...Уважаемые владельцы - подскажите пару моментов по двигателю
1.Стоят ли гидрокомпенсаторы или же как в Тойота Королла/ВАЗ 9-ка регулировка клапанов с помощью регулировочных шайб?
2.Какой привод ГРМ - цепной или ременной?
Эрик, лето - настроение хорошее )))Лиля, жжошь не по-децки ))) гы-гы-гы )))
про цепь спасибо, да поискал я, не нашёл что-то, может кануло за давностью, нашёл только ветку где решали какой тип движка, и всё. другое из автопрома смотрел, пока на сексике с фьюжем остановился. По гидрикам может кто в курсе? Мне с ними больше нравится, пусть кто-то хает что повышенные требования к качеству масла, но мне проще своевременно нормальное масло менять, чем с этими шайбами морочиться.может, что-нибудь другое из автопрома присмотрите, а? )))))))
может напишешь почему его взяла и хватает ли тебе его возможностей в веткеSX4 2WD MT чёрный
сам поищу с пристрастием, я не ленивый и скромный Ангелочекпро мануал - было совсем недавно, если сами не найдете - спросите ZKI - он добрый, подскажет
спасибо заранее Дарю цветыа про мой выбор - сейчас сделаю )
спасибо за пожелание!удачи в выборе! )
может психологически? ведь всего 1.5 см, у вас линейка или портняжный метр далеко? возьмите и посмотрите вживую что из себя 1.5 см представляют. он повыше конечно, но так чтобы значительно? сложно сказать. к сожалению на площадке у дилера авто в разных рядах стояли, причём оба клиентских авто на обслуживание приехали, поэтому больно то не померишь , но я папку А4 формата по тот и другой пытался запихнуть, под 4WD зашла, под 2WD нет, но разница действительно где-то в 1-1.5 см была.а полноприводный заметно выше
Привод грм цепнойУважаемые владельцы - подскажите пару моментов по двигателю
1.Стоят ли гидрокомпенсаторы или же как в Тойота Королла/ВАЗ 9-ка регулировка клапанов с помощью регулировочных шайб?
2.Какой привод ГРМ - цепной или ременной?
спасибо! лаконично и по делу :thumbsup:Привод грм цепной
Регулировка клапанов специальными регулировочными шайбами, проверка через 45тыс.