а знаете что найдет экспертиза? ничего!Не пройдет у гарантийщиков, я буду бодаться до последнего.
экспертизу независимую закажу в крайнем случае.
Ну яже тебе обрисовал ситуацию.... нужная мощная подвеска поставь ресорную)))))))))Не пройдет у гарантийщиков, я буду бодаться до последнего.
экспертизу независимую закажу в крайнем случае.
Смотрите внимательнее амортизаторы вначале, потом пружины как сказал читер. Постоянно езжу на природу минимум вчетвером, багажник под завязку, плюс еще в ногах куча всего у каждого, пробивает если только скорость высокая или кучка чересчур здоровая, а я иногда прям по полю напрямую езжу. А дороги у нас такие же, друг постоянно в Самару мотается, говорит что два города таких разбитых пока только видел, Ростов Краснодар просто сказка после насНет, ребята, вы меня не поняли, видимо. 5 человек пассажиров я даже не рискую загружать. Сажаю на заднее сиденье дочку (15 лет, 45кг) и маму свою (60кг), у нас все мелкие в семье. И все! Стойки мои...железо об железо бьет на каждой неровности. А дороги у нас в Самаре, кто не знает - приезжайте, расплачетесь. Ямы, кочки да крышки колодцев выступающие.
Конструкция такая говорите? А как же паспорт, где грузоподъемность 300 с лишним кг написана?