Проблема с фарой (часть 2)
И так как мне советовали дело оказалось на в пружине которая крепит саму лампу! А дело в креплении самой фары! Если вы возьмете за кожух где крепится ближний свет и не сильно подвигаете вперед-назад и нижняя часть фары будет двигаться то у вас та же проблема что и у меня! Оказывается фара крепится в 4-х местах, в 3-х болтами (2 сверху 1 к крылу) и одно крепление ,о неможет быть на обычную защелку из пластмассы, (это у машины которая стоит больше 30 тысяч бакинских рублей!). Пластмасавая защелка одевается на железный стержень. В ходе вибраций на пластмассавой защелке появился износ благодаря которому фара стала не плотно прилегать вот вам и вибрация света. Что я сделал взял обыкновенный скотч и заматал им деформацию, стало все шикарно фара не ходит "туда-сюда" по времени заняло минут 30 вся работа. Снимаем все пистоны у кожуха колеса ,в зависимости какая фара вас беспокоит, (процедура как при замене габаритной лампочки), снимаем 8 пситонов у фальш радиаторной решотки, откручиваем 2 болта, потихоноьку тянем бампер (снимается не сложно) и откручиваем болты крепящие фару, снимаем пластмассавую защелку. Снимаем защелку с фары наматываем скотч. Все собираем в обратной последовательности. Если кто подскажет как повесить фотки и коментарии то в ближайшее время хочу заняться второй фарой.