Стоим, значит, на берегу. Понимаем, нужна лодка с мотором чтобы доплыть до островов и покидать спининг. Щуку хотим! Начинаем мутить лодку. Едем к местным, после двух часов поиска выходим на мужичка, который вроде готов нас вывезти на острова , часика на три. Но, то ли номера московские на паджере помутили его разум, толи он был уже такой до нас?... Назвал цену- 2000 р ,мы офигели. Я понимаю, что за эти деньги я могу элементарно купить себе здесь лодку, такие здесь цены. И спокойненько, методичненько выловить всю щуку в озере нах!!! Короче, мужичка нах, лодку нах, даёшь поплавочную удочку! Червяков накопали у какой то бабки в огороде, еле пустила, думала мож грабители на жипе? А мы за червяками...
Мегаулов составил : Ёрш колючий - один штука, окунь полосатый - один штука, раки - семь штук собрали возле берега на камнях. Всё отпущено восвояси, кроме раков. Увы...не судьба...
Ловил рыбу минут пятнадцать, потом начал засыпать с удочкой. А рыбы, сволочи тырили червячков, пользуясь случаем. Понял, что это (спать и рыбу ловить) всё делать одновременно не получается, пошел в палатку спать. Кста, палатка супер! Спасибо Валерка!
Мегаулов составил : Ёрш колючий - один штука, окунь полосатый - один штука, раки - семь штук собрали возле берега на камнях. Всё отпущено восвояси, кроме раков. Увы...не судьба...
Ловил рыбу минут пятнадцать, потом начал засыпать с удочкой. А рыбы, сволочи тырили червячков, пользуясь случаем. Понял, что это (спать и рыбу ловить) всё делать одновременно не получается, пошел в палатку спать. Кста, палатка супер! Спасибо Валерка!