Ответ: Jimny. Первый месяц.
bobka ты всё перевираешь!
я тоже подъезжаю в подъезду и ставлю на вытоптанный газон. но соседи мне никто даже не вякнет, т.к. я ставил домофон в нашем подъезде и делал ремонт. и если и ставлю машину - то только для того, чтобы сумки-дитя занести-вынести. на 5-10 мин.
подчеркиваю: НА ГАЗОНЕ.
но я никогда не поставлю машину так, чтобы она мешала пешеходам.
чтобы людям пришлось обходить её и испытывать неудобства.
понимаешь, это принципиальный вопрос! я лучше запаркуюсь в грязи - сам вымажусь, но не перекрою единственный проход людям.
на счет плевков - да было -то пару раз
ну реально достали! слякоть, грязь, кусты, пешеходная дорожка. водила поставил свою тачку так, чтобы ему было удобно/сухо выйти на дорожку.... при этом люди идущие по дорожке... упираются в его машину и должны месить грязь, обходя её....
плевок - самое безобидное в этом случае. я запачкал ноги - ты вытри стекло и подумай.
могло ведь быть и в бочину ботинком и проход по капоту.... плевок - это ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО.
или ещё тема была: парковка на газоне, узкий въезд... тут приезжает газель, паркуется на тротуаре и почти перекрывает выезд с газона! я пока выезжал - цепанулся брюхом!!! Я ЦЕПАНУЛСЯ!!!
а как другие выезжали - вообще не представляю.
встретил его, говорю, что же ты, ,,,,,,,, делаешь?!!!
он посмотрел и говорит: ой, а я даже не подумал....
и что? как быть? вот мне надо срочно выехать, а кто-то перекрыл выезд, я цепляюсь брюхом из-за него...
а люди в ростове добрые и терпимые.