когда я покупала своего Джипсона, то очень хотела себе обычный, совршенно не блатной но такой пдхлдящий для меня номер как "КОТ". Но шла другая серия, и не удалось добыть такие номера нигде(( Хотя запросили за них 300 долларов ... мне кажется, они и 500 рублей не стоят.Gummy написал(а):Что бы все написать мне наверное неделя нужна )
Если есть конкретные вопросы (какая серия кому принадлежит, возможность получения той или иной, пробивка номеров, атрибутика авто спецслужб, цены на номера на черном рынке и т.д.) то я отвечу, а писать здесь статью нет времени.
С московским регионом - да. А с подмосковным?Баксы-баксGummy написал(а):ну про е...кх это не правда, купить их невозможно никак.
Мне абс. случайно и соответственно бесплатно достался 434. Так что наверное--фигня.RealDenwer написал(а):А еще я слышал платят за зеркальные номера типа 737 или 383, но информация не подтверждена - надо специалистов спросить. Да и я как то не обращаю внимание на эту фигню.
У меня тоже первая машинка была " Таврюша" и номер бал тоже прикольный М 012 МХ 16 RUS ( М-моя М-машинка Х-хорошая).Да и сейчас у моей "Зузуки" не плохой номерок У 443 УМ 16 RUS (УУмная Машинка).lusi написал(а):А мне когда-то (11 лет назад) на Таврию! выдали такой классный номер: М101АК.
С тех пор больше ни одного такого красивого номера не получала!Рыдаю!
А у моей Умницы тоже номер У... УМ!!!tt написал(а):У меня тоже первая машинка была " Таврюша" и номер бал тоже прикольный М 012 МХ 16 RUS ( М-моя М-машинка Х-хорошая).Да и сейчас у моей "Зузуки" не плохой номерок У 443 УМ 16 RUS (УУмная Машинка).
Для итишников еще прикольней было бы Е164РУJoyS написал(а):А мне вот за астрономическую сумму в 300 рублей (не зеленых) достался номер E150РУ. Особенно прикольно для итишников :thumbsup: А теперь вот подумываю прикупить сузуку, и вряд ли такая красота достанется!
бесплатно?:thumbsup:GrandFun написал(а):Мне ещ давнодостался номер о084оо а жене сейчас получили с084сс
да этож фотожоп - буква "д" у нас на номерах не используется.....white.dove написал(а):да-а-а не поехала б я в загс на такой машинке... хотя можно к этому не относиться серьезно
Ой, это серьезно? :wideyed:jaxx69 написал(а):да этож фотожоп - буква "д" у нас на номерах не используется.....
потому что используются только буквы, аналогичные по написанию которым есть в латинице.катёна написал(а):ой, это серьезно? удивление
а почему не используется?