Логично. Я как-то не подумала ОЙ БлиииинOlguita написал(а):потому что используются только буквы, аналогичные по написанию которым есть в латинице.
Логично. Я как-то не подумала ОЙ БлиииинOlguita написал(а):потому что используются только буквы, аналогичные по написанию которым есть в латинице.
ну да, а то были бы машинки с номерами фюф и т.п. смехкатёна написал(а):логично. я как-то не подумала ой блиииин
Конечно использовалась, речь не про советские, а про российские номера.tt написал(а):странно,но буква ю в номерах раньше испоьзовалась, в чимкентской области номера начинались на чм... и юк... ,а в ташкентской области буквы были тш... .
спасибоFireFly написал(а):еду как хочу...
Есть еще одна расшифровка , кто служил в Кремле знает !FireFly написал(а):еду как хочу...
:hilarious:Павел(prapor) написал(а):Есть еще одна расшифровка , кто служил в Кремле знает !
Праильна, и шрифт букв крупнее, чем должен был бы бытьjaxx69 написал(а):да этож фотожоп - буква "д" у нас на номерах не используется.....
Если с московскими 77, 99, то автомобиль состоит на балансе ФСО России. Если присмотреться, то Жигулей с ЕКХ не встречаеться))) В основном Волги, Авдотьи, УАЗ, ПАЗ, Газели, ФВ. Т.е. ассортимент неслишком широк. Так что Зузука с этим номером - однозначно ПОПАДОС. Причем круто.LUVA написал(а):простите глупую, а что такое екх?
А я бегал в МОТОР2 всех ментов донимал, хотелось че-нить покрасивше, и так и эдак спрашивал, только что денег в карман не совал, в итоге сказали, что эта услуга есть в Эмиратах, и добавили, мол, всего вам хорошего....А номера случайно попались 221..150...вроде ничего, довольны....TorneoSprint написал(а):я в прошлом году ставил на учет Цивик, машинка знакомой, оформлял на себя. При подачи доков в окошко в шутку попросил инспектора номера покрасивее, он меня переспросил: "Что одинаковые цифирки хочешь?" Я сказал, что нет, просто какой-нибудь по-красивее, итог: Т190УН90, прокольно, знакомая счастлива. Денег ни копейки. Может просто совпадение, может инспектор с юмором.