С вопросом не первый и не последний (будьте уверены). Сразу прошу прощение за повторение (читал другие ветки, но всегда хочется индивидуального подхода). Итак, стоит ли мне приобретать новый Suzuki Jimny АКПП. Далее параметры:
1. Семья: два человека + ребенок 3 года (можно ли кресло присабачить детское)?
2. 80% времени город + 20% загородная трасса дача (200 км) + немного говна (может, кстати, приобретение машины как раз сформирует любовь к выездам на природу)
3. автомобиль первый (ранее не водил ничего никогда)
4. покупаю в зиму (см. Предыдущий пункт). Не самоубийство ли это, учитывая расписанное про управляемость?
5. кофортнее чем в Ниве???? В городе?
Теперь почему?
1. Нравится внешне (а как еще первую машину выбирать)
2. Хочу машину, с которой мало хлопот.
3. хочу машину которая при херовой эксплуатации будет жить долго.
4. на долгосрочной перспективе, хочу купить большое для семьи, а джимни использовать как вторую (то есть покупаю его как вторую, но в качестве первой )
5. хочу маленькую машинку (мини класс почти все отсмотрел втырил только джимни, ну и териос чуток, но териос чего-то нет нового нигде, да и дорого)
если, по вашему мнению, не надо мне этого джима – посоветуйте альтернативу, из вышеуказанного исходя.
спасибо.
1. Семья: два человека + ребенок 3 года (можно ли кресло присабачить детское)?
2. 80% времени город + 20% загородная трасса дача (200 км) + немного говна (может, кстати, приобретение машины как раз сформирует любовь к выездам на природу)
3. автомобиль первый (ранее не водил ничего никогда)
4. покупаю в зиму (см. Предыдущий пункт). Не самоубийство ли это, учитывая расписанное про управляемость?
5. кофортнее чем в Ниве???? В городе?
Теперь почему?
1. Нравится внешне (а как еще первую машину выбирать)
2. Хочу машину, с которой мало хлопот.
3. хочу машину которая при херовой эксплуатации будет жить долго.
4. на долгосрочной перспективе, хочу купить большое для семьи, а джимни использовать как вторую (то есть покупаю его как вторую, но в качестве первой )
5. хочу маленькую машинку (мини класс почти все отсмотрел втырил только джимни, ну и териос чуток, но териос чего-то нет нового нигде, да и дорого)
если, по вашему мнению, не надо мне этого джима – посоветуйте альтернативу, из вышеуказанного исходя.
спасибо.