Сегодня нужно было в паспортный стол съездить. Поехала... На полпути понимаю - еду не туда. Надо ехать в свой паспортный стол, а я в ребёнкин поехала (мы в разных квартирах зарегистрированы). Ну да ладно - для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.:hilarious: Еду дальше. Приезжаю к папе... Ну забыла я куда еду! Благо, папа от паспортного стола недалеко живёт. Дай, думаю, раз уж всё равно припёрлась, ребёнка ему отведу, чтоб в очередях с мелким не париться. Ушла к папе, забыла закрыть машину...ОЙ Блиииин Хорошо, у него двор тихий...
Доехала, наконец, до пункта назначения:thumbsup: Поворачиваюсь назад - мелкого забрать - РЕБЁНКА В МАШИНЕ НЕТ!!!Ох ёёё, не Сказать, что я чуть не умерла - ничего не сказать. Забыла я, что он у дедушки...
Сделала вывод, что сегодня не день Бэкхама, сижу дома... Электроприборы не включаю, колюще-режущими предметами не пользуюсь...
Доехала, наконец, до пункта назначения:thumbsup: Поворачиваюсь назад - мелкого забрать - РЕБЁНКА В МАШИНЕ НЕТ!!!Ох ёёё, не Сказать, что я чуть не умерла - ничего не сказать. Забыла я, что он у дедушки...
Сделала вывод, что сегодня не день Бэкхама, сижу дома... Электроприборы не включаю, колюще-режущими предметами не пользуюсь...