По просьбам трудящихсяОлег написал(а):Теперь на общей фотке поименно пожалуйста и по никно, а то в Питере пройдешь рядом и не узнаешь
Бородатый мужик в спортивных штанах - это я, а серебристый СГВ на заднем плане - Куня Питерский....
Маладца,тока XLopa не хватает.XLope написал(а):По просьбам трудящихся
SUZUKI-Club в лицах
С ума сойти!!! Оперативность однако! Павел ... нет слов! Браво!:thumbsup:XLope написал(а):По просьбам трудящихся
Хде????? Не-не-не Руки поотрываю, хакерам поганымJon написал(а):Паша-ты лучший:thumbsup:
Ты только скажи, зачем Сеня усы сбрил (в смысле-Анжелку обозвал Татьяной):hilarious:
Ты у edwarda спросиJIN написал(а):Да, было здорово =) Жаль что у меня прибыть не получилось,далеко был..И сразу столько новых людей ... =)
ЗЫ А девука в синих джинсах - это кто? =) Не ровно д
XLope написал(а):Ты у edwarda спроси
Чутье правильно подсказывает! )))jin написал(а):Чутье подсказывает что не стоит =)))
Угу,Real Denwers Ritoric Club обязательноJon написал(а):Да ладно-бывает
Осталось вставить еще одного СПС-XLope (не знаешь такого?)
........да, и Деню(RealDenwer).
Сузуководы,как насчёт середины августа? Прошу высказываться!Flatcher написал(а):А меня на следующу сходку возьмете? Я тоже люблю это дело, и фоткать мы любим, и фото техника неплохая, тока вот Сузука старенькая, но свежекупленная, короче, когда следующая встреча и народу-бы поболе, чтобы сразу со всеми познакомиться...колитесь...весь август теплым обещают...
Предложение манит, но я, к сожалению, в это время буду, скорее всего, далеко ((( ... Хотя, если кто-нибудь пообещает привезти наклейки...gonza написал(а):Сузуководы,как насчёт середины августа? Прошу высказываться!
Я всегда всеми лапами ЗА! Вот только меня не будет в городе с 6 по 13 августа (с трудом вырвала из мертвых рук директора отпуск, поэтому нуна его отгулять), а вот во все остальные августовские выходные - я с вами! )) Может 19-го или 5-го? Можно и 26-го, но это уже не "середина августа" ))gonza написал(а):Сузуководы,как насчёт середины августа? Прошу высказываться!
gonza написал(а):Сузуководы,как насчёт середины августа? Прошу высказываться!