Ответ: :hilarious:
Не трогайте курицу и голову Виталика!Не-не-неВиталик - голова!!! (БОЛЬШАЯ) :hilarious:
Не трогайте курицу и голову Виталика!Не-не-неВиталик - голова!!! (БОЛЬШАЯ) :hilarious:
Ужос... как не повезло кашалотихе.... :hilarious::hilarious::hilarious:от него рыбой наверное воняет
бедные кашалотихи
:hilarious::hilarious::hilarious:ну и ну.
от него рыбой наверное воняет
бедные кашалотихи
в самом по себе Петухе нет ничего новогоПетух - это новое слово в "ржунимагу"! :hilarious:
Ну вот я так и знала что петух не успеет ниче сказатькурица и петух на шаверму, для питания...
мозга
Засланый? ) унас принято говорить шаурму )курица и петух на шаверму, для питания...
мозга
даааа..... она как та мышь, которая плкала кололась но ВСЕ РАВНО .. кхм.. того-этого.. в кактус..Чешу репу.Ужос... как не повезло кашалотихе.... :hilarious::hilarious::hilarious:
Точно, главный:Петух он вроде как главный в курятнике (когда там нет других мужиков- ну а это редко быват петух на то и петух) - вроде как Царь Курятника.
детсво в Ленинграде дает о себе знать)))Засланый? ) унас принято говорить шаурму )
:hilarious::hilarious::hilarious:ПИПЕЦ!!!!Кашалот добывает пищу щелканьем и жужжанием. Этот зверь - самое крупное зубастое творение природы. А еще на голове находиться огромная жировая подушка, заполненная воскоподобным веществом. Только для чего она никто не знает )
А куда деваться... на безрыбье и кашалот... того... это... сойдет:hilarious::hilarious::hilarious:даааа..... она как та мышь, которая плкала кололась но ВСЕ РАВНО .. кхм.. того-этого.. в кактус..Чешу репу.
МОлодой Петух...Ну вот... замучали животину... сначала курицу отобрали... а потом вааще... съели... а он мож молодой еще петух то был... жить да жить... и терь сказать ниче не смогет нам... почему это он такое слово обидное...а??? ИЗВЕРГИ!!!:hilarious::hilarious::hilarious:
У меня предложение.Словом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом и за гандбол умрем.... (С)
Аффигительная идея!!!!!!!!!!!Браво! АйУ меня предложение.
...может поиграем в гандбол?!
Мих, Рамзесс, мути шашлычек . Буду вратаремУ меня предложение.
Я прыеду обязательно... посмотреть...:hilarious:У меня предложение.
НИЗААЧТО:hilarious::hilarious::hilarious:А наша форма будет предполагать гольфики?
У кого-нибудь мяч есть или надо покупать? Чешу репу.Мих, Рамзесс, мути шашлычек . Буду вратарем
у мню есть воллейбольный... только не очень сильно надутый... пойдет???У кого-нибудь мяч есть или надо покупать? Чешу репу.
Мяч для ганбола больше похож на футбольный, только чуть меньшеу мню есть воллейбольный... только не очень сильно надутый... пойдет???
Я еще не состарилась!!!!!!!!!!! Хочу гольфики!!!!!!!!!!!Рыдаю!НИЗААЧТО:hilarious::hilarious::hilarious:
в полосочку... оранжево-зеленые...:hilarious::hilarious::hilarious:Я еще не состарилась!!!!!!!!!!! Хочу гольфики!!!!!!!!!!!Рыдаю!
Футболка и шортыТема гольфиков раскрыта не полностью!!!!!!!!!!
Как форма выглядит для игры в гандбол?
Гольфики - это очень сложная тема... впору проводить опрос общественного мнения... гольфики: за или против...до колена или выше... гольфики для тех, кому за... и т.д. :hilarious::hilarious:Тема гольфиков раскрыта не полностью!!!!!!!!!!
Как форма выглядит для игры в гандбол?
таакс... чего то здесь все равно не хватает...Футболка и шорты
И это красиво? И это сексуально?????????????Футболка и шорты