Ответ: :hilarious:
Тогда по КАД, явно ближеМне по МКАД проблематично... Ехать из Питера долго!!!:hilarious:
Тогда по КАД, явно ближеМне по МКАД проблематично... Ехать из Питера долго!!!:hilarious:
Да что тут ехать! Зато сколько радости!:thumbsup:Мне по МКАД проблематично... Ехать из Питера долго!!!:hilarious:
Жаль... Но в Питере тоже есть какой-то КАД - можно по нему! (с питерскими сузуководами)Мне по МКАД проблематично... Ехать из Питера долго!!!:hilarious:
Мне по МКАД проблематично... Ехать из Питера долго!!!:hilarious:
Пока не встречалась... Но планирую. Если получится - то в следующий раз подъеду.С народом-сузуководами в реале по четвергам встречаешься?
Но в Москве веселей будет ИМХО - МЫ ЖЖОМ!!!!!!Жаль... Но в Питере тоже есть какой-то КАД - можно по нему! (с питерскими сузуководами)
Фотоотчет ф студийу!!Пока не встречалась... Но планирую. Если получится - то в следующий раз подъеду.
Да, мы такие.Но в Москве веселей будет ИМХО - МЫ ЖЖОМ!!!!!!
Вот это правильное решение, там народ адекватный, про машинку может подсказать да и вообще общение в реале это намного лучше, чем на форуме, впечатлений больше.Пока не встречалась... Но планирую. Если получится - то в следующий раз подъеду.
С-НЕЕЕЕ-ГУУУ-РООО-Ч-КААА!!! Йес-йес-йеЛЕ-ДИ СВЕ-ТА, ВЫ-ХО-ДИ!!!!
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!
не выйдет, время поздее, спать пора да и муж видимо пришел домой, нечего сидеть на форумеЛЕ-ДИ СВЕ-ТА, ВЫ-ХО-ДИ!!!!
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!
Ты на свой цвет волос посмотриЗлость!Блин.. Чё-та с инетом... ПисАла-писАла - и ничего не отправилось!!!Злой оскал
Спокойно! Это проверка на позитивность!!! :hilarious:Злость!Блин.. Чё-та с инетом... ПисАла-писАла - и ничего не отправилось!!!Злой оскал
С-НЕЕЕЕ-ГУУУ-РООО-Ч-КААА!!! Йес-йес-йе
НЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!Спокойно! Это проверка на позитивность!!! :hilarious:
Спокойно! Это проверка на позитивность!!! :hilarious:
ПридёЦЦа...Рыдаю!Жалко, конечно, 5000 символов, но теперь можешь написать очень грустную историю
Что же получается? Не оправдала оказанное тебе Высокое доверие?????????Чешу репу.НЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!
А я, как авторитетный сузуковод, считаю, что прошла! И без всяких там! КТО ПРОТИВ???НЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!
еще как придетсяПридёЦЦа...Рыдаю!
Верю!!!:hilarious::hilarious::hilarious:еще как придется
мы просто так не отстанем
еще как придется
мы просто так не отстанем
Вон, Света все ни как не может решиться выйти на сцену, все только читает:thumbsdown:Верю!!!:hilarious::hilarious::hilarious:
А вот это зряВерю!!!:hilarious::hilarious::hilarious:
Вы так мастерски флудите, что любому нормальному человеку неделю читать - все не перечитать... Чешу репу.Вон, Света все ни как не может решиться выйти на сцену, все только читает:thumbsdown:
не правда, мы не флудим, мы общаемся, даже с новичками попутно знакомимсяВы так мастерски флудите, что любому нормальному человеку неделю читать - все не перечитать... Чешу репу.
То видимо не Света, то бот-читатель )Вон, Света все ни как не может решиться выйти на сцену, все только читает:thumbsdown: