Ответ: GrandVitara 2005 или Jimny 2005 Помогите выбрать ?
Господа вот делема: Vitara или Jimny После Самурая 1.3. очень хотелось Джмника , а тут залез в 5 дверей Витара 2.0. Европа... и вот теперь никак не определюсь
На данный момент у меня сейчас и то и другое
Первенцем был Джимка...очень нравится, но за год езды поняла, что не совсем практично. Это эгоистичный автомобиль...только для меня и больше никого. Зимой все было супер: любые условия, парковка на куче снега. Подключаемый привод существенно меняет поведение автомобиля (точно также можно включать на скорости до 100км/ч).
Но все-таки надумала поменять на большую Джимку
. В джимке единственный недостаток - езда по трассе, МКАДУ, 3 кольцу. В общем, там, где уже появляются скорости. Больше 100км/ч ездить лично мне страшно на нем. Максимально я ездила 120.
Вот купила Гранд витару 5 дверей...и что же...совсем другое дело...все те же самые свойства (я надеюсь), но гораздо мягче, плавнее, тише, свободнее в салоне, комфортнее и увереннее на дороге. Думаю, с этим авто мы надолго будем вместеВлюбленный
Смотря для чего нужна машина, когда она одна, то, конечно, комфорт нужен. По проходимости...тут я не эксперт, над Джимкой я не издевалась, поэтому сравнить мне трудно.