Насколько проще? А кто сам разбирал - можно поддон открутить не снимая передний мост?mikhail-legoshin написал(а):Проще мотор купить.Баксы-бакс Баксы-бакс
Неделю назад менял герметик на поддоне из-за подтекания.Открутить без снятия моста невозможно, вернее открутить как раз таки можно, а вот снять поддон нетOz написал(а):Насколько проще? А кто сам разбирал - можно поддон открутить не снимая передний мост?
Лучшее \ не лучшее... фиг знает.v_i_t_a_r_a написал(а):А движочек и правда лучше другой купить - с этим полностью согласен,решение капиталить не самое лучшее!
именно так и осуществить как звучит дословно "не капиталить а купить мотор".Jourim написал(а):Как, в такой ситуации, осуществить благую рекомендацию "не капиталить а купить мотор"?![]()
А где это "многократно"?v_i_t_a_r_a написал(а):именно так и осуществить как звучит дословно "не капиталить а купить мотор".
Этот вопрос неоднократно поднимался в форуме и были даны конкретные ответы и рекомендации.
Здесь-в форуме сузуководов. Ищите и обрящете!Jourim написал(а):А где это "многократно"?
Я не нашел.
Бред сивой кобылыJourim написал(а):Рассказывают страшные истории о том, как "даже на тойоты, у тех же моторов" другие крепления генераторов, другие датчики, другие впускные и выпускные коллектора...
Есть не только описания а даже машина-европейка с таким "внедренным"двигателем из Южно-Сахалинска, и не где-нибудь а в моем гараже, и ,наконец, что самое интересное она прекрасно ездит на своих 4-х колесах и много есть не проситJourim написал(а):Собственно вопросы:
1. Где-нибудь есть описания того, что кто-то успешно внедрял в европейку мотор с праворукой машины (ессно речь о сузуках) и что для этого пришлось делать?
Гарантию на б.у товар может дать только его продавец и никто больше, поэтому эти вопросы надо обсуждать с ним и только с ним.Никто из сузуководов мне кажется не даст Вам такой гарантии и просить их об этом наверное не стоит.И нормальный продавец без проблем должен поменять Вам двигатель или вернуть деньги в течении оговоренного им с вами срока в случае неисправности двигателя, обычно это один месяц, причем вскрывать двигатель в течении этого срока запрещено, он при продаже обязательно опломбируется.То есть не устраивает двигатель - сняли и привезли или отправили обратно. Это особенности покупки любых бу товаров - не только двигателей.Jourim написал(а):2. Вы все время умалчиваете немаловажный вопрос: кто даст гарантию?
Т.е. кто гарантирует, что тот двиг, который я поставлю будет в лучшем состоянии чем тот, что стоит у меня?
Насколько я понимаю на бензиновые двиги ни компрессию не меряют ни вообще как-то состояние проверяют.
Адрес кобылы дать?v_i_t_a_r_a написал(а):Бред сивой кобылы
О, это уже конкретнее.v_i_t_a_r_a написал(а):Есть не только описания а даже машина-европейка с таким "внедренным"двигателем из Южно-Сахалинска, и не где-нибудь а в моем гараже
Действительноmikhail-legoshin написал(а):Купи один блок цилиндров с поршневой.Установи на него свою головку,инжектор,навесное.Вот тебе и весь капремонт.Причем здесь мозги:hilarious: ???Вся электроника останется свояПоказываю
Что за машина,что за мотор был, что за мотор поставили и какие конкретно проблемы испытывал тот гражданин с ним?Jourim написал(а):Адрес кобылы дать?
Есть у нас тут один человек, который месяц всех маял после того как в луже гидрача словил.
Маял именно "капиталка вс мотор".
Собирался капиталить, а потом где-то по дешовке нашел точно такой же мотор.
Описанные проблемы были именно у него.
Вылились в какие-то дополнительные деньги.
Не помню. Да и не запоминал.v_i_t_a_r_a написал(а):Что за машина,что за мотор был
После того как поймал гидроудар сам долго думал, что делать с двигателем. Стоимость новых запчастей на Н20А навевала грусть. Была мысть поставить дизеля, но в москве не нашлось людей, которые бы взялись делать это за разумные деньги. В итоге мне привезли двигатель из Владика. Встал без проблем, сейчас чувствует себя хорошо. Мозги родные.Jourim написал(а):1. Где-нибудь есть описания того, что кто-то успешно внедрял в европейку мотор с праворукой машины (ессно речь о сузуках) и что для этого пришлось делать?